Чайхона №1 |  Февраль 2020

Блины 24 часа в сутки

Масленица в «Чайхоне№1»

Блины 24 часа в сутки

В «Чайхоне№1» Тимура Ланского проводят семидневный блинный пир: все от слоеных тортов до румяной классики со сметаной и красной икрой.

Во всех чайханских проектах на масленицу блины будут выпекать стопками. С пылу с жару приготовят традиционные пшеничные блинчики со сметаной, с маслом, с любым домашним вареньем – ручной работы от шеф-повара «Чайхоны№1», с медом, с красной икрой и со сгущенным молоком. Варианты еще краше – с лососем в травах и сливочным маслом, с мраморной говядиной и соусом из шпината или тончайшие, имеется ввиду, образцово кружевные, с щучьей икрой и подкопченной сметаной. На сладкое – слоеный блинный торт с легким кремом на основе сыра маскарпоне и пудры матча.

«Чайхона№1» активно развивается и уже сейчас готова принимать гостей не только в столице и области, но и в других городах России. 

Cегодня «Чайхона №1» — это ресторанный холдинг, в состав которого входят молодые, но уже популярные бренды, объединенные единой концепцией: FOODBAZAR, Чайханская Lavka, Шаурмен, Чайхона №1. Каждый из них — это абсолютно новый взгляд на кафе быстрого питания. В каждом из этих проектов блюда готовятся прямо в присутствии гостя, благодаря открытой кухне.

Опубликовано:
20/02/2020

Рекомендуем

Новости

«Кидс комбо» — фастфуд для детей

В январе во всех ресторанах сети «Вкусно — и точка» появятся детские наборы
Новости

От чего зависит развитие российских виноделен

На Первом Винодельческом Форуме, прошедшем в Москве, на сессии «Российское вино в ресторанах и отелях» спикеры обсуждали проблемы по вопросам развития региональных продуктов
Новости

HoReCa. Прогноз подведения итогов за 2022 год

Президент Федерации рестораторов и отельеров России, член ассоциации «НП «Опора» Игорь Бухаров дал прогноз, что объем выручки ресторанов и отелей в России по итогам 2022 года ожидается на уровне прошлого года
Новости

Робот «Дуняша» скоро справит новоселье

Пермский робот-мороженщица «Дуняша» после длительного перерыва снова начнет работать. Только уже не в кафе в Парке Горького, а в ТРЦ «Планета» в городе Пермь
Новости партнеров

От идеи – к бренду. Только на Форуме лидеров фуд-индустрии

12 декабря в Москве, в зале «Мир» состоится пятый Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
Новости

Как рестораторы северной столицы готовятся к Новому году

Приближается Новый год и сотрудники кафе, ресторанов начали готовиться к новогодним каникулам, разрабатывая новогоднее меню для привлечения посетителей