Чайхона №1 |  Февраль 2020

Блины 24 часа в сутки

Масленица в «Чайхоне№1»

Блины 24 часа в сутки

В «Чайхоне№1» Тимура Ланского проводят семидневный блинный пир: все от слоеных тортов до румяной классики со сметаной и красной икрой.

Во всех чайханских проектах на масленицу блины будут выпекать стопками. С пылу с жару приготовят традиционные пшеничные блинчики со сметаной, с маслом, с любым домашним вареньем – ручной работы от шеф-повара «Чайхоны№1», с медом, с красной икрой и со сгущенным молоком. Варианты еще краше – с лососем в травах и сливочным маслом, с мраморной говядиной и соусом из шпината или тончайшие, имеется ввиду, образцово кружевные, с щучьей икрой и подкопченной сметаной. На сладкое – слоеный блинный торт с легким кремом на основе сыра маскарпоне и пудры матча.

«Чайхона№1» активно развивается и уже сейчас готова принимать гостей не только в столице и области, но и в других городах России. 

Cегодня «Чайхона №1» — это ресторанный холдинг, в состав которого входят молодые, но уже популярные бренды, объединенные единой концепцией: FOODBAZAR, Чайханская Lavka, Шаурмен, Чайхона №1. Каждый из них — это абсолютно новый взгляд на кафе быстрого питания. В каждом из этих проектов блюда готовятся прямо в присутствии гостя, благодаря открытой кухне.

Опубликовано:
20/02/2020

Рекомендуем

Новости

Что предложили рестораторы построить на месте парковок

Федерация рестораторов и отельеров России совместно с экспертным центром Probok.net попросила мэрию Москвы выделить часть парковочного пространства на городских улицах для обустройства временных летних кафе и мест для отдыха
Новости партнеров

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости

Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС

Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны
Новости

Какие самые «злачные» улицы Москвы

Заведения располагаются в нежилых административных зданиях: это или бывшие заводы и фабрики, или отдельно стоящие здания, поэтому проблем у них не возникает
Новости партнеров

Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля

На одной площадке соберутся лучшие шефы и спикеры страны для обмена опытом