Чайхона №1 |  Февраль 2020

Блины 24 часа в сутки

Масленица в «Чайхоне№1»

Блины 24 часа в сутки

В «Чайхоне№1» Тимура Ланского проводят семидневный блинный пир: все от слоеных тортов до румяной классики со сметаной и красной икрой.

Во всех чайханских проектах на масленицу блины будут выпекать стопками. С пылу с жару приготовят традиционные пшеничные блинчики со сметаной, с маслом, с любым домашним вареньем – ручной работы от шеф-повара «Чайхоны№1», с медом, с красной икрой и со сгущенным молоком. Варианты еще краше – с лососем в травах и сливочным маслом, с мраморной говядиной и соусом из шпината или тончайшие, имеется ввиду, образцово кружевные, с щучьей икрой и подкопченной сметаной. На сладкое – слоеный блинный торт с легким кремом на основе сыра маскарпоне и пудры матча.

«Чайхона№1» активно развивается и уже сейчас готова принимать гостей не только в столице и области, но и в других городах России. 

Cегодня «Чайхона №1» — это ресторанный холдинг, в состав которого входят молодые, но уже популярные бренды, объединенные единой концепцией: FOODBAZAR, Чайханская Lavka, Шаурмен, Чайхона №1. Каждый из них — это абсолютно новый взгляд на кафе быстрого питания. В каждом из этих проектов блюда готовятся прямо в присутствии гостя, благодаря открытой кухне.

Опубликовано:
20/02/2020

Рекомендуем

Новости

Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году

Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников

Свое мнение выссказывает общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости

Какой новый бизнес запускает на ресторанном рынке группа «Шоколадница»

Для «Шоколадницы» это возможность дополнительно загрузить освободившиеся мощности на фабриках-кухнях
Новости партнеров

Почему профессионалы HoReCa выбирают продукцию Foodrella

В этом году «Компания ЕС» — единственный официальный дистрибьютор продукции Foodrella в России — стала участником PIR Expo.
Новости

Как холдинг «Tigrus» участвует в новом проекте от «ВкусВилл»

В декабре во «ВкусВилл», в рамках проекта «Ресторан на полке», появилось сразу несколько блюд нового проекта «Ленивый шеф», созданного ресторанным холдингом Tigrus