HoReCa |  Сентябрь 2016

Битва поваров

Две битвы поваров пройдут на выставке HORECA_Kazan 2016

Битва поваров

Этой осенью на ресторанном рынке Казани будет жарко! В рамках профессиональной выставки HORECA_Kazan  2016 выделена огромная конкурсная площадка,  на которой пройдет 2 полноценные битвы поваров. Такого в Казани еще не было!

26 октября пройдет финал Первой Республиканской Премии Tatarstan Top Restaurants Award — 30 шеф-поваров заведений со всего Татарстана, которые уже прошли предварительный отбор будут бороться за звание «Лучшего ресторана Татарстана» в формате «Черный Ящик». Стоимость продуктов в ящике не превышает 500 руб., но блюдо, которое они представят должны отличаться оригинальностью, высочайшим вкусом и соответствовать концепции каждого конкретного ресторана.

По итогам конкурса будут награждены 15 заведений в разных номинациях — церемония награждения пройдет 28 октября на вечеринке закрытия выставки.

Приходите и голосуйте за любимое заведение 26 октября.

А 27-28 октября на той же конкурсной площадке будут соревноваться повара, отстаивая уже собственную репутацию — впервые в Казани пройдет отборочный тур Всероссийского кулинарного Чемпионата Chef a la Russe. Победитель этого профессионального конкурса поедет на финальный этап в Москву в 2017 году.

 

Выставка HORECA_Kazan 2016 — первое профессиональное мероприятие такого масштаба в Татарстане. Генеральный спонсор выставки - «Комплекс Бар Татарстан», Генеральный партнер - «Татспиртпром». Проводится при поддержке Государственного комитета Республики Татарстан по туризму, Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан, Ассоциации рестораторов и отельеров г.Казани и РТ, Федерации рестораторов и отельеров.

 

Приходите и болейте за профессионалов своего дела!

Сайт проекта: horeca-kazan.ru

Опубликовано:
28/09/2016

Рекомендуем

Новости

Самые модные тенденции ресторанного рынка России и мира — мнение ресторатора

С 3 по 8 июня в Сочи проходил гастрономический фестиваль Gastreet.
Новости

В фуд-холлах Петербурга уменьшилась доля свободных площадей

В Петербурге и его окрестностях работает 17 фуд-холлов, подсчитали в консалтинговой компании NF Group.
Новости

«Ждем проверок!»: В отрасли назвали ресторанный бизнес самым «белым»

Омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети «Мясо&Рыба» Сергей Миронов в беседе с НСН предрек увеличение числа налоговых проверок столичных ресторанов.
Новости

«Яндекс Еда» запустила бесплатный сервис для российских рестораторов: это консалтинг с консультациями

Он подойдет заведениям самого разного масштаба — от небольших кафе до крупных ресторанов.
Новости

Праздник вкуса и кулинарные битвы: в Москве отмечают День ресторатора

Столица проводит самый продолжительный по мировым меркам фестиваль — «Лето в Москве» продлится сто дней.
Новости

Где «ВкусВилл» открыл первое придорожное кафе «Бодрю», кого взял в долю и какие там цены?

Крупнейший российский розничный продавец здоровой еды вместе с сетью автокафе Coffee Machine (Владивосток) начали открывать придорожные кафе «Бодрю», где можно оформить заказ, не выходя из машины, и забрать с собой.
https://www.high-endrolex.com/3