бренд |  Декабрь 2022

Baskin Robbins меняет бренд

Российский производитель, который по франшизе выпускал мороженое под брендом Baskin Robbins, подал заявку на регистрацию марки BRandICE

Baskin Robbins меняет бренд
Речь о компании «Баскин Роббинс Продакшн Интернэшнл Лимитед» (БРПИ) — по данным «Ъ», она могла лишиться лицензии на американский бренд.

Кафе Baskin Robbins в РФ меняют названия, на новых вывесках изображен логотип BRandICE. Он, как и оригинальный бренд, выполнен в синем и розовом цвете. После смены торгового знака продукция БРПИ может сэкономить на роялти, но вместе с этим есть вероятность смены рецептуры мороженого.

Заявки на бренд BRandICE был подан БРПИ в октябре-ноябре текущего года, компания получила декларации соответствия. Под новым брендом выпускается мороженое Vegan из новой линейки продукции.

АО «БРПИ», по данным компании, начала работу по производству мороженого в 1996 году и стала единственным производителем этой продукции в Москве с 2015 года. Компания также известна как производитель мороженого «Московское мороженое». БРПИ — оператор сети мороженого Baskin Robbins, продукция под этим брендом в РФ выпускалась на Московском хладокомбинате №9.

Источник: Stefa.fm


Опубликовано:
06/12/2022

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3