Бариста поддержали радужный тренд
Разноцветное безумие распространяется в HoReCa все шире

Пошаговая инструкция по открытию кофейни
Лариса Невидайло запускает ребрендинг собственных кофеен в Тюмени
Красноярский общепит штурмует Москву
Последнее многоцветное изобретение на ресторанном рынке — радужный кофе. Его сварили бариста кофейни Sambalatte в Лос-Анджелесе, сообщает eater.com.
Составлен рейтинг фотогеничной еды
Число поисковых запросов по тегу #rainbowfood в Инстаграмм достигает 22 000 в день. Изготовление разнообразной еды радужной расцветки — становится не просто трендом, а граничит с потребительским умопомешательством. Под натиском пищевых красителей «скучная» еда (вафли, булочки, пицца, омлеты) начинает переливаться самыми кислотными оттенками спектра.
Продвижение ресторана на Фейсбуке: какие посты работают?
Консерваторы в кофейном искусстве говорят, что у этих ребят нет ничего святого. Однако опубликованные в сети портреты и клипы многоцветного латте-арт в буквальном смысле слова гипнотизируют пользователей.
Впрочем, данных о росте продаж в Sambalatte после выполнения миссии по окрашиванию молочной пены в неестественные цвета пока нет.
30/05/2016
По теме
Пошаговая инструкция по открытию кофейни
Лариса Невидайло запускает ребрендинг собственных кофеен в Тюмени