пиццерия |  Ноябрь 2016

Американский ресторатор борется с преступностью

В пиццерии можно бесплатно поесть, отказавшись от оружия

Американский ресторатор борется с преступностью

Владелец пиццерии в американском Индианаполисе решил бороться с преступностью собственным методом. Всех, у кого есть оружие, бизнесмен обещает бесплатно накормить в обмен на их пистолеты, пишет Independent.

 

Ресторатор пояснил, что на такую инициативу его толкнула криминальная статистика округа. Предприниматель был поражен, узнав, что в районе, где он проживает с семьей, ежедневно кого-то убивают, калечат или насилуют. Причем в подавляющем большинстве случаев в сводке фигурирует огнестрельное оружие.

 

Владелец пиццерии надеется, что его вкусная еда заставит преступников отказаться от насилия. Более того, он рассчитывает, что к его проекту присоединятся владельцы других заведений города. Все оружие, которое сдадут голодные посетители, будет передано в полицию.


Опубликовано:
17/11/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

МАСТЕРГЛАСС – это комплексное оснащение предприятий общественного питания

Более 25 лет торговая компания занимается комплексными поставками и реализацией профессиональной посуды, инвентаря, барных аксессуаров и оборудования, используемых в сфере HoReCa
Новости

«Мартин» может начать выпуск картофеля фри

На фоне ухода из России крупных иностранных производителей картофеля фри этим бизнесом начали интересоваться новые инвесторы. Крупный поставщик снеков «Мартин» запланировал такой проект в Воронежской области
Новости

«Додо-пицца» расправляет крылья

«Додо-пицца» планирует открыть до 500 пиццерий за несколько лет. Помимо пиццерий компания планирует развивать сеть кофеен «Дринкит», входящую вместе с «Додо пиццей» и «Донер 42» в состав компаний Dodo Brands
Новости

«Кафе – и точка» — новая заявка в Роспатент

Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно – и точка» (бывшая компания McDonald's) подала заявку в Роспатент на регистрацию бренда «Кафе – и точка»
Новости

Общепит Петербурга позиций не сдает

Рынок общепита замедлил развитие, но в Петербурге количество заведений растёт
Новости

У «Тануки» сменился хозяин

Ресторатор Александр Орлов продал свои последние заведения в России — «Тануки». Он избавился от доли в размере 33,3% в трех фирмах: «Тануки», «Тануки-Краснодар» и «Тануки-Н.-Новгород»