«Завтрак Шефа» |  Май 2018

«Завтрак Шефа». Академия мяса. Праймбиф

Мясо всегда будет в тренде

«Завтрак Шефа». Академия мяса. Праймбиф

Каждый ли шеф-повар умеет готовить качественно мясо и подавать его в разных вариациях? Узнать ответ на этот вопрос, а также разобраться в мясе полностью можно будет этим летом на втором обучающем форуме для поваров «Завтрак шефа».

5 – 7 июня в Москве на площадке АКАДЕМИЯ МЯСА ПРАЙМБИФ ждем именно тебя! Эта площадка для мясников и тех, кто любит мясо резать, жарить, коптить и есть! Мясо всегда будет в тренде. Мы собрали для вас известных шеф-поваров, знатоков своего дела, которые, совместно с нашим партнером ПРАЙМБИФ, проведут для ярых поклонников мяса зажигательные мастер-классы. На «Завтраке шефа» эксперты расскажут все об альтернативных стейках и их вариациях из одного отруба, поделятся секретами традиционных блюд из мяса. Шеф-повара узнают, как правильно выбрать и приготовить ребра, а также смогут окунуться в традиции Америки и увидеть настоящее техасское барбекю.

Приглашенные эксперты:

• Ибрагимов Булат, Шеф-повар ресторана «Южане»

• Кузнецов Максим, Батчер-шеф гастромаркета «Вокруг света»

• Лукашонок Михаил, Шеф-повар ресторана «Марк и Лев»

• Погосов Эдуард, Шеф-повар стейк-хауса «Антрекот», гриль-паба «Бекон и Джон»

Побывав на площадке АКАДЕМИЯ МЯСА ПРАЙМБИФ, каждый сможет найти для себя что-то полезное, а также пообщаться на интересующие темы с крутыми мясниками России: Каневским Алексеем, Буровым Алексеем, Рэдман Романом.


Подробности по ссылке.

www.bestchefs.ru
www.facebook.com/chefsbreakfast

Опубликовано:
08/05/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

Блин! Неужели 25! «Теремок» запустил рекламную кампанию к юбилею

«Теремок», лидер российского рынка fast casual, запустил рекламную кампанию OLV со слоганом «Блин! Неужели 25!».
Новости партнеров

MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» — 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа.
Новости партнеров

УПРАВЛЯЮ-МАСШТАБИРУЮ

Авторский 4-дневный тренинг для всех, кто хочет детально разобраться в ключевых особенностях управления заведением, которые позволяют масштабировать прибыль и качество сервиса.
Новости

Россияне считают открытие магазина или кафе наиболее перспективным видом бизнеса

Почти треть россиян (29%) хотели бы открыть своё дело, а почти каждый десятый (9%) говорит, что уже занимается бизнесом, показал совместный опрос СберСтрахования и «Деловой среды».
Новости

Family Garden переехал в «Ситидел»

Ресторанный холдинг Family Garden переехал в бизнес-центр «Ситидел». Компания арендовала в комплексе офис площадью около 856 кв. м.
Новости

Фролухин и Родионов готовили в Сочи

Гастроужин Duoband прошел в сочинском «Мясном синдикате».