BELUGA GROUP |  Ноябрь 2021

Аэропорт Шереметьево готовится принимать гостей класса А+

BELUGA GROUP представляет Beluga Caviar Bar – роскошный бар, расположенный в зоне вылета терминала С Международного аэропорта Шереметьево

Аэропорт Шереметьево готовится принимать гостей класса А+

Новый бар, второй − после Beluga Caviar Bar в ГУМе, поддерживает традицию сочетания водки с икрой, о чем свидетельствует рекомендация «Best consumed with caviar» на каждой бутылке.

В меню бара – все вариации флагманской водки, а также изысканные закуски с акцентом на морепродукты и икру разных сортов. Гости Beluga Caviar Bar могут получить незабываемый опыт – насладиться отборной икрой и исследовать все оттенки вкуса водки Beluga. В сердце меню – оригинальные сеты, включающие шот Beluga или коктейль на ее основе и особые гастрономические шедевры вроде бородинского медовика с черной икрой. Также в баре представлены тихоокеанский тунец на подушке из авокадо, камчатский краб с душистым соусом руй, лосось с далеких фарерских островов под карамелизированным соусом унаги, разнообразные роллы и многое другое.

К неспешной дегустации блюд перед вылетом располагает знаковый интерьер: Beluga Caviar Bar оформлен в стиле ар-деко в сочетании с узнаваемой «икорной» эстетикой – Caviar Jar – и благородными материалами: деревом, латунью, мрамором и бархатом.

В Beluga Caviar Bar гости могут не только заказать шот эксклюзивной водки Beluga Epicure, но и приобрести ее в хрустальном декантере легендарного французского бренда Lalique.

Барная карта включает биттеры Beluga Hunting, тихие и игристые вина собственных и импортных брендов группы, таких как Cono Sur, Maison Calvet, Piccini, Barefoot, Markus Molitor, Mateus, Silk & Spice, Sandeman, JP. Chenet, Trivento, а также крепкий алкоголь. Также при баре расположен магазин, где можно приобрести беспроигрышный сувенир – красную и черную икру.

Расположение: аэропорт Шереметьево, Терминал C, Этаж 3, зона вылета, межд. рейсы.

Время работы: круглосуточно.

BELUGA GROUP успешно поставляет свою продукцию на зарубежные рынки и входит в тройку крупнейших экспортеров российской водки, занимая лидирующие позиции в России по экспорту этого продукта в суперпремиальном сегменте.

Подробнее о меню и концепции бара.
instagram

Опубликовано:
18/11/2021

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3