РестоТур |  Сентябрь 2015

Знакомство со знаменитыми ресторанами под руководством шефов

Рестотур «Дом, который построил А. Делос» начнется на следующей неделе

Знакомство со знаменитыми ресторанами под руководством шефов

РестоТур + РестоПрактикум, а также два дня бизнес-программы с глубоким погружением в тему пройдут на следующей неделе в течение 4 дней: с 22 по 25 сентября. Топ-менеджеры компании Maison Dellos будут знакомить участников с секретами работы своих успешных проектов, вести семинары с освещением как злободневных, так и вечно важных тем ресторанного бизнеса. И, конечно, они проведут экскурсию по своим ресторанам: «Турандот», «Кафе Пушкинъ» — ресторан и кондитерская, «Оранж 3», «Фаренгейт», «Каста Дива», «Бочка», «Шинок», «Манон».

Каждый из этих проектов обладает уникальной концепцией, успешно работает со своим сегментом аудитории, предлагает особую кухню. Подробности эффективного управления ресторанами разного формата станут известны 22 и 23 сентября в ходе рестотура, проводниками которого станут шеф-повара и управляющие проектов Maison Dellos. 


Чтобы присоединиться к участникам программы, позвоните Марии Любимовой (+7 800 775-78-53; из Москвы - 8 495 921-36-25) или напишите ей на почту rv@restoved.ru

Опубликовано:
16/09/2015

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3