Zagat |  Октябрь 2012

Zagat назвал лучшие сети фастфуда

Крупнейшей американское рейтинговое агентство обнародовало результаты очередного исследования.

Zagat назвал лучшие сети фастфуда
Subway во второй раз возглавил список самых популярных мега-сетей фастфуда (более 5 тыс. точек в США), составляемый американским рейтинговым агентством Zagat. Второе и третье места в рейтинге заняли Wendy's и McDonald's. Сеть Taco Bell в этом году поменялась местами с Burger King, поднявшись с пятого места на четвертое. В номинации «лучший сервис» первую строчку также заняла сеть Subway. Однако самая вкусная еда и привлекательный интерьер, по мнению американских потребителей, - в ресторанах Wendy's.
Рейтинг самых популярных крупных сетей (от 100 до 5 тыс. заведений) выглядит следующим образом: In-N-Out Burger, Panera Bread, Chipotle, Five Guys, Chick-fil-A. Сеть In-N-Out Burger оказалась на первом месте и в категории "самая вкусная еда".
Рейтинги сетей фастфуда были сформированы на основе опроса более 10500 человек, которые посещали рестораны быстрого обслуживания не реже девяти раз в месяц. 
Zagat составляет ресторанные обзоры и рейтинги с 1979 года. В прошлом году владельцем бренда стала веб-корпорация Google.


Опубликовано:
11/10/2012

Рекомендуем

Новости

Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году

Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников

Свое мнение выссказывает общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости

Какой новый бизнес запускает на ресторанном рынке группа «Шоколадница»

Для «Шоколадницы» это возможность дополнительно загрузить освободившиеся мощности на фабриках-кухнях
Новости партнеров

Почему профессионалы HoReCa выбирают продукцию Foodrella

В этом году «Компания ЕС» — единственный официальный дистрибьютор продукции Foodrella в России — стала участником PIR Expo.
Новости

Как холдинг «Tigrus» участвует в новом проекте от «ВкусВилл»

В декабре во «ВкусВилл», в рамках проекта «Ресторан на полке», появилось сразу несколько блюд нового проекта «Ленивый шеф», созданного ресторанным холдингом Tigrus