Задержан владелец ресторана Il Pittore
Расследование уголовного дела о взрыве в московском ресторане продолжается.

Читайте также
Ресторанный бизнес - 2012. Итоги
Суд рассмотрит жалобу на арест владельца Il Pittore в середине февраля
Защита обжаловала арест владельца Il Pittore
В качестве подозреваемого по уголовному делу вчера был задержан Генеральный директор ООО «Касабелла» Сурэн Мктрчян. Об этом сообщает официальный сайт Следственного комитета России. Следователи планирует обратиться в суд с ходатайством об избрании владельцу ресторана меры пресечения в виде заключения под стражу.
Уголовное дело по факту взрыва 9 января в ресторане Il Pittore расследуется по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 109 (причинение смерти по неосторожности), ч. 3 ст. 238 (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности) и ст. 168 (уничтожение или повреждение имущества по неосторожности) Уголовного кодекса.
Уголовное дело по факту взрыва 9 января в ресторане Il Pittore расследуется по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 109 (причинение смерти по неосторожности), ч. 3 ст. 238 (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности) и ст. 168 (уничтожение или повреждение имущества по неосторожности) Уголовного кодекса.
Опубликовано:
13/01/2012
13/01/2012
По теме
Ресторанный бизнес - 2012. Итоги
Суд рассмотрит жалобу на арест владельца Il Pittore в середине февраля
Рекомендуем
Новости партнеров
Две недели — до старта Moscow Cake Show 2025!
Форум для кондитеров и пекарей, где рождаются тренды, раскрываются секреты и зажигаются новые звезды!
Новости
Французский Куршевель заинтересован в создании курортов в горах Узбекистана
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев обсудил развитие туризма.
Новости
«Мираторг» открыл первую фирменную бургерную за пределами России
15 апреля 2025 года агропромышленный холдинг «Мираторг» запустил свою первую зарубежную бургерную «Стейк&Бургер» в Беларуси.
Новости
Московские рестораны вводят лимиты времени за столиком
Рестораны Москвы начали ограничивать время пребывания посетителей за столиком до 2–2,5 часов, в некоторых случаях — до 1,5 часов.
Новости партнеров
Топовые инжекторные пароконвектоматы линейки Apach
Cook Line серии Т — квинтэссенция того, что можно вложить в оборудование — начиная от надежных материалов и современного дизайна, заканчивая продуманным программным обеспечением.
Новости партнеров
Итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025
14 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась ХХ премия за лучшую новую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»2025.
https://www.high-endrolex.com/3