Yum! Brands потратит $10 млн на развивающиеся рынки
Ресторанный оператор увеличит присутствие в ряде стран с развивающейся экономикой
Читайте также
Yum! Brands недосчитался прибыли
Крупнейший в мире ресторанный оператор Yum! Brands вместе со своими партнерами инвестирует $10 млн в открытие новых точек на развивающихся рынках в течение ближайших семи лет, сообщает Bloomberg. Речь идет об Индии, Китае, России, Индонезии, Вьетнаме и Бразилии. Компания, управляющая сетями KFC, Pizza Hut и Taco Bell, рассчитывает увеличить число заведений в этих странах до 20 тысяч.
Доля франчайзинговых партнеров корпорации в общем объеме инвестиций составит 75 процентов. Оставшуюся сумму в развитие сети вложит непосредственно Yum! Brands.
По словам председателя совета директоров и президента Yum! Brands Дэвида Новака, в США на каждый миллион жителей приходится 58 ресторанов компании. В странах с развивающейся экономикой этот показатель в два раза ниже. Завоевать популярность потребителей в этих странах корпорация рассчитывает, предлагая особое местное меню.
Yum! Brands на сегодняшний день работает более чем в 110 странах. «Юбилейный» 40-тысячный ресторан корпорации открылся на прошлой неделе в Индии.
Опубликовано:
31/10/2013
31/10/2013
По теме
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3