Yum!Brands увеличил прибыль втрое
В этом корпорации помогли китайские потребители.
Читайте также
Российская «дочка» Yum! Brands увеличила выручку на 45%
Оператор ресторанов Yum!Brands в России увеличил выручку на 45%
Yum!Brands увеличил выручку за счет России и Китая
Американский ресторанный оператор Yum!Brands увеличил прибыль в четвертом квартале 2011 года на 30% до $356 млн, или 75 центов в расчете на акцию, превзойдя ожидания аналитиков, которые прогнозировали прибыль на уровне 74 центов за акцию. Годовая чистая прибыль компании выросла на 14%, сообщает finmarket.ru. Достичь таких результатов корпорации удалось во многом благодаря увеличению продаж в Китае, где за 2011 год Yum Brands открыл 656 новых ресторанов. В четвертом квартале компания зафиксировала рост продаж в стране на 33%.
Китайский рынок является одним из приоритетных для Yum!Brands. В сентябре прошлого года корпорация продала сети фастфуда Long John Silver's и A&W Restaurants с целью сосредоточиться на развитии брендов KFC, Pizza Hut и Taco Bell на зарубежных рынках, прежде всего в Китае.
Китайский рынок является одним из приоритетных для Yum!Brands. В сентябре прошлого года корпорация продала сети фастфуда Long John Silver's и A&W Restaurants с целью сосредоточиться на развитии брендов KFC, Pizza Hut и Taco Bell на зарубежных рынках, прежде всего в Китае.
Компания Yum!Brands, которой принадлежат свыше 37 тыс. ресторанов в более чем 110 странах, является крупнейшем в мире ресторанным оператором по количеству заведений. За пределами США расположены около 18,8 тыс. ресторанов Yum!Brands.
Опубликовано:
08/02/2012
08/02/2012
По теме
YUM! Brands поставил рекорд в России
Российская «дочка» Yum! Brands увеличила выручку на 45%
Оператор ресторанов Yum!Brands в России увеличил выручку на 45%
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3