рейтинги |  Июнь 2015

White Rabbit вошел в топ-50 лучших ресторанов мира. 2015

В Лондоне представили рейтинг The World`s 50 Best Restaurants 2015

White Rabbit вошел в топ-50 лучших ресторанов мира. 2015

Московский ресторан White Rabbit занял 23-ю строчку рейтинга лучших заведений мира, ежегодно формируемого авторитетным британским журналом Restaurant. Проект, за гастрономическую составляющую которого отвечает известный шеф-повар Владимир Мухин, удостоился отдельного приза за самое высокое место среди ресторанов, оказавшихся в рейтинге в первый раз.

В 2011 году московскому ресторану «Варвары» Анатолия Комма удалось занять 48-е место в рейтинге. Результат, который показали создатели White Rabbit, стал, таким образом, лучшим для российской ресторанной индустрии за 15 лет существования премии.

Лидером The World`s 50 Best Restaurants, как и в 2014 году, оказался ресторан El Celler de Can Roca, расположенный в испанской провинции Жирона. Копенгагенский ресторан Noma, три года возглавлявший рейтинг и опустившийся в прошлом году на вторую строчку, на этот раз уступил место Osteria Francescana из города Модена и занял третье место.

Рейтинг 50 лучших ресторанов мира составляется ежегодно на основе мнений экспертного жюри, в которое входят более 900 шеф-поваров, рестораторов, ресторанных критиков. Результаты были торжественно объявлены 1 июня в Гилдхолле, церемониальной ратуше лондонского Сити.




Опубликовано:
02/06/2015

Рекомендуем

Новости

Какую должность предлагают создать представители ресторанного бизнеса в Санкт -Петербурге

Представители ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге предлагают Смольному рассмотреть возможность создания должности омбудсмена по общественному питанию по аналогии с Москвой
Новости

С какой просьбой обратились рестораторы Москвы к мэру столицы С. Собянину

Предприятия, сотрудники которых не носят перчатки, получают штрафы, обоснованные указом мэра от 5 марта 2020 года
Новости

Как Яндекс.Доставка упростила заказ курьеров с термосумкой для ресторанов

Опция вызова курьера с термосумкой стала доступна в приложении Яндекс Go
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны за время действия QR-кодов

Рестораны Москвы без веранд за время действия кодов потеряли 60-85% выручки
Новости

Что предложил вернуть Президент ФРиО

Президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО) Игорь Бухаров предложил вернуть льготную программу кредитования для компаний из пострадавших отраслей в качестве меры по сохранению персонала заведений общепита