Wetzel’s Pretzels накормит россиян кренделями
Американская сеть кафе-пекарен выходит на российский рынок
Популярная американская сеть кафе-пекарен Wetzel’s Pretzels начнет освоение российского рынка с Москвы: первые два заведения появятся в ТЦ «РИО на Дмитровке» и ТЦ «Райкин Плаза». В планах компании открытие около восьми точек в столице в течение двух лет, а также запуск 50 пекарен по системе франчайзинга по всей России. Кроме того, сеть будет активно развиваться в странах СНГ и Балтии.
В России Wetzel’s Pretzels будет открывать точки в формате стрит-ритейла, в торговых центрах, на вокзалах и в аэропортах, в институтах и университетах. Заведения сети могут появиться в столичных парках с самой высокой посещаемостью – в ЦПКиО им. Горького, Сокольниках, Коломенском, Московском зоопарке. В компании рассчитывают, что залогом успеха бренда станут традиционная любовь россиян к выпечке и высокий интерес к формату семейного досуга опен-эйр, который наблюдается в последние годы.
Сеть Wetzel’s Pretzels была основана топ-менеджерами Nestle в 1994 году. На сегодняшний день в США насчитывается более 300 кафе под этим брендом. По системе франчайзинга сеть работает в Японии, Мексике, Индии, странах Ближнего Востока.
Гостям Wetzel’s Pretzels предлагаются как сладкие варианты кренделей, так и крендели, запеченные с сыром, хот-доги, лимонады, прохладительные и горячие напитки. Акцент делается на свежести продукции: крендели хранятся строго не более 30 минут после производства. Меню заведений обновляется раз в квартал. В российских кафе Wetzel’s Pretzels средний чек составит 180 рублей.
Опубликовано:
04/10/2013
04/10/2013
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3