Второй РестоТур: регистрация открыта!

Не упустите уникальную возможность пообщаться с управляющими и шеф-поварами лучших столичных заведений!

Второй РестоТур: регистрация открыта!

РестоТур - уникальное мероприятие, позволяющее оказаться "за кулисами" успешных ресторанных проектов. Первый РестоТур, проведенный Институтом гостеприимства в июле, подарил участникам не только возможность пообщаться с управляющими и шеф-поварами лучших столичных ресторанов, но и вдохновение для новых свершений. 

Не упустите новую возможность узнать секреты самых успешных проектов! В программе второго РестоТура бизнес-экскурсии по ресторанам «ДжонДжоли», «Две палочки», «Папа Джонс», «Турандот», «Кружка», Aroma Cafe. Вы узнаете фишки и секреты, которые делают эти заведения популярными и прибыльными. Вашим гидом станет профессиональный ресторанный критик Олег Назаров

Подробнее о событии >>

Зарегистрироваться >>

Опубликовано:
07/08/2012

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3