Встреча ректоров учебных заведений индустрии на выставке «ПИР'11»
27 сентября в рамках форума «Обучение. Персонал. Карьера» выставки «ПИР» будет организована специальная программа мероприятий для ректоров, директоров и преподавателей профильных учебных заведений «Новые люди в индустрии гостеприимства».
Читайте также
«Гастрономическая Москва. Шефы рекомендуют»
Национальный вкус как тренд
Меняться на ходу
Индустрия общественного питания и гостеприимства привлекает сегодня все больше молодых специалистов. При этом требования к начинающим работникам как никогда высокие – в условиях повышенной конкуренции рестораны и отели должны предоставлять своим гостям сервис на самом высоком уровне.
Как повысить качество образования? Как подготовить специалиста, которого не нужно доучивать на работе? Как грамотно использовать в образовательном процессе практику и наставничество? Для обсуждения этих вопросов на форуме «Обучение. Персонал. Карьера» встретятся ректоры, преподаватели ведущих профильных вузов и колледжей России, представители Департамента образования и Департамента торговли и услуг г. Москвы.
В программе «Новые люди в индустрии гостеприимства» 2 круглых стола: «Отраслевая аккредитации учебных программ начального, среднего и высшего профессионального образования» (соорганизатор мероприятия – Научно-исследовательский институт развития профессионального образования) и «Грамотное построение системы образования. Практика и наставничество. Кому нужен «вчерашний» студент?».
Также работники учебных заведений смогут посетить семинары: «Обеспечение пожарной безопасности на кухне ресторана как дисциплина для учащихся профильных учебных заведений» и «Система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП».
Информационный проект ПИР приглашает всех заинтересованных к участию в мероприятиях. Подробности на сайте www.pir.ru.
Как повысить качество образования? Как подготовить специалиста, которого не нужно доучивать на работе? Как грамотно использовать в образовательном процессе практику и наставничество? Для обсуждения этих вопросов на форуме «Обучение. Персонал. Карьера» встретятся ректоры, преподаватели ведущих профильных вузов и колледжей России, представители Департамента образования и Департамента торговли и услуг г. Москвы.
В программе «Новые люди в индустрии гостеприимства» 2 круглых стола: «Отраслевая аккредитации учебных программ начального, среднего и высшего профессионального образования» (соорганизатор мероприятия – Научно-исследовательский институт развития профессионального образования) и «Грамотное построение системы образования. Практика и наставничество. Кому нужен «вчерашний» студент?».
Также работники учебных заведений смогут посетить семинары: «Обеспечение пожарной безопасности на кухне ресторана как дисциплина для учащихся профильных учебных заведений» и «Система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП».
Информационный проект ПИР приглашает всех заинтересованных к участию в мероприятиях. Подробности на сайте www.pir.ru.
Опубликовано:
06/09/2011
06/09/2011
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3