франчайзинг |  Август 2015

Все, что вы хотели знать о франчайзинге, но не знали, у кого спросить

Спецпроект «Франчайзинг. Ключ к успеху»: о тренде в подробностях

Все, что вы хотели знать о франчайзинге, но не знали, у кого спросить

Как создать франчайзинговый пакет, чтобы тиражировать успешный бизнес? Как составить программу продвижения франшизы? Что объединяет различные франчайзинговые концепции, демонстрирующие сейчас свою успешность? Как были созданы знаменитые франшизы? В чем минусы бизнеса по франшизе?

На эти вопросы можно найти ответ в материалах спецпроекта «Франчайзинг. Ключ к успеху». В нем особенно много полезной информации для тех рестораторов, кто планирует развивать бизнес по франшизе: и советы экспертов, и истории успеха.

Среди спикеров – Ирина Авруцкая, руководитель агентства маркетинговых коммуникаций Like4Like, Светлана Князева, эксперт в области франчайзинга и бизнес-менеджмента, Нина Семина, генеральный директор компании «Франкон», а также Екатерина Сойак, генеральный директор компании EMTG - организатора выставки франшиз BUYBRAND Expo, которая выступила партнером проекта.

Спецпроект продолжит обновляться в онлайне, а сентябрьский номер журнала «Ресторанные ведомости» выйдет с посвященным франчайзингу приложением.

Читайте спецпроект "Франчайзинг. Ключ к успеху".

Опубликовано:
19/08/2015

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3