Франция |  Апрель 2012

Во Франции ресторанный бизнес заработает на предвыборной интриге

Привлечь внимание посетителей в одном из французских ресторанов решили с помощью необычной акции.

Во Франции ресторанный бизнес заработает на предвыборной интриге

В ресторане «Ля Террас», расположенном во французском городе Бедус, день проведения первого тура выборов главы государства посвятят одному из кандидатов в президенты. Лидер Левого фронта Жан-Люк Меланшон  –  самый непредсказуемый участник президентской гонки, еще недавно набиравший, по данным опросов, не более 5% голосов, а к финалу предвыборной кампании выбравшийся на четвертое место с 13% голосов. В день первого тура выборов цены на блюда  в «Ля Террас» будут зависеть от того, сколько процентов голосов наберет Меланшон. Несколько позиций в меню будет так или иначе связано с его персоной. Например, гостям предложат кускус – блюдо, популярное в Марокко, где родился  Меланшон. А на десерт, по словам владельца ресторана, гостям преподнесут привычное для малоимущих людей блюдо – гренки, посыпанные сахаром, передает ИТАР-ТАСС. 

Опубликовано:
20/04/2012

Рекомендуем

Новости

О каких новых планах по развитию объявил «Теремок»

Инвестиции в расширение сети составят до 1,2 млрд рублей
Новости

Добро пожаловать в новый фудмолл в Москве

На карте Москвы появилась новая гастрономическая локация — «ГастроХолл Кантемировский»
Новости

Что предложили рестораторы построить на месте парковок

Федерация рестораторов и отельеров России совместно с экспертным центром Probok.net попросила мэрию Москвы выделить часть парковочного пространства на городских улицах для обустройства временных летних кафе и мест для отдыха
Новости партнеров

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости

Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС

Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны