В токийском кафе посетители обедают в подвешенном состоянии
Из-за огромной популярности заведения владельцам пришлось ввести лимит на пребывание в кафе.

Читайте также
Японское кафе предлагает послеобеденный сон
Япония собрала звезды Michelin
Япония станет доступнее для поваров
В кафе Mahiko Mano, расположенном в токийском квартале Китидзедзи, столы и стулья отсутствуют, а посетители обедают лежа в гамаках, свисающих с потолка. Несмотря на все неудобства, возникающие при приеме пищи в подвешенном состоянии, в заведении нет отбоя от посетителей, среди которых как туристы, так и местные жители. В часы пик, когда из желающих насладиться трапезой в гамаке выстраивается целая очередь, пребывание в кафе ограничено полутора-двумя часами, сообщает MIGnews.com.
Опубликовано:
14/03/2012
14/03/2012
Рекомендуем
Новости партнеров
Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали
23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости
Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС
Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров
ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ
17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны
Новости
Какие самые «злачные» улицы Москвы
Заведения располагаются в нежилых административных зданиях: это или бывшие заводы и фабрики, или отдельно стоящие здания, поэтому проблем у них не возникает
Новости партнеров
Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля
На одной площадке соберутся лучшие шефы и спикеры страны для обмена опытом
Новости
Какие самые популярные блюда и ингредиенты в постном меню заведений назвала Яндекс.Еда
Яндекс.Еда проанализировала, какие блюда чаще всего встречаются в постном меню ресторанов, и какие ингредиенты используют для их приготовления