Япония |  Март 2012

В токийском кафе посетители обедают в подвешенном состоянии

Из-за огромной популярности заведения владельцам пришлось ввести лимит на пребывание в кафе.

В токийском кафе посетители обедают в подвешенном состоянии
В кафе Mahiko Mano, расположенном в токийском квартале Китидзедзи, столы и стулья отсутствуют, а посетители обедают лежа в гамаках, свисающих с потолка. Несмотря на все неудобства, возникающие при приеме пищи в подвешенном состоянии, в заведении нет отбоя от посетителей, среди которых как туристы, так и местные жители. В часы пик, когда из желающих насладиться трапезой в гамаке выстраивается целая очередь, пребывание в кафе ограничено полутора-двумя часами, сообщает MIGnews.com.
Опубликовано:
14/03/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости

Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС

Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны
Новости

Какие самые «злачные» улицы Москвы

Заведения располагаются в нежилых административных зданиях: это или бывшие заводы и фабрики, или отдельно стоящие здания, поэтому проблем у них не возникает
Новости партнеров

Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля

На одной площадке соберутся лучшие шефы и спикеры страны для обмена опытом
Новости

Какие самые популярные блюда и ингредиенты в постном меню заведений назвала Яндекс.Еда

Яндекс.Еда проанализировала, какие блюда чаще всего встречаются в постном меню ресторанов, и какие ингредиенты используют для их приготовления