Лебедев Артемий |  Февраль 2012

В кафе Артемия Лебедева развили тему «подвешенного кофе»

Посетителям заведения в экспериментальном режиме предлагают «подвешенную водку».

В кафе Артемия Лебедева развили тему «подвешенного кофе»
Старая неаполитанская традиция оставлять в кофейнях оплаченный кофе для тех, кому он не по карману, прижилась в московских заведениях в конце прошлого года. Сегодня «подвешенный кофе» предлагают сети «Кофеин» и «Республика». В «Большом кафе» Артемия Лебедева в Банковском переулке с недавнего времени можно проявить солидарность по отношению к другим посетителям заведения и другим способом - с помощью «подвешенной водки». Любой гость кафе может оставить до востребования рюмку водки по цене 100 рублей за 50 граммов. Впрочем, по признанию сотрудников заведения, популярность акции, стартовавшей около месяца назад, не высока: в неделю «подвешиваются» всего две-три рюмки, пишет «Большой город».
Опубликовано:
21/02/2012

Рекомендуем

Новости

О каких новых планах по развитию объявил «Теремок»

Инвестиции в расширение сети составят до 1,2 млрд рублей
Новости

Добро пожаловать в новый фудмолл в Москве

На карте Москвы появилась новая гастрономическая локация — «ГастроХолл Кантемировский»
Новости

Что предложили рестораторы построить на месте парковок

Федерация рестораторов и отельеров России совместно с экспертным центром Probok.net попросила мэрию Москвы выделить часть парковочного пространства на городских улицах для обустройства временных летних кафе и мест для отдыха
Новости партнеров

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости

Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС

Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны