Mafia |  Ноябрь 2013

В Россию придет украинская Mafia

Сеть ресторанов Mafia планирует выйти за пределы Украины

В Россию придет украинская Mafia
Украинская ресторанная сеть Mafia рассматривает возможность выхода на российский рынок. «Мы никому об этом пока внятно не заявляли, но мне очень хочется открыть ресторан в Белгороде», – сообщил совладелец сети Тарас Середюк.

В России товарная марка Mafia уже зарегистрирована: три ресторана под этим брендом работают в Самаре. С владельцами заведений украинские предприниматели ведут переговоры о выкупе прав.

В настоящее время украинская Mafia объединяет 24 ресторана итальянской и японской кухни в формате fast casual, в том числе 8 франчайзинговых, которые работают в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Виннице и Луганске. В ближайшее время откроются заведения в Донецке и Львове. 

С конца 2012 года владельцы Mafia Оксана и Тарас Середюки развивают еще один проект – рестораны паназиатской кухни Casta. Они также являются франчайзи сетей KFC и «Якитория».

Опубликовано:
22/11/2013

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.