В России сегодня отмечают день ресторатора
Поздравляем владельцев и управляющих ресторанного бизнеса с профессиональным праздником!
Читайте также
День влюбленных: Как сорвать куш
7 июня свой профессиональный праздник отмечают российские рестораторы. Именно в этот день в 1893 году было обнародовано Положение о трактирном промысле, которое заменило все существовавшие ранее разрозненные документы и упорядочило деятельность заведений общепита.
Редакция портала Restoranoff.ru поздравляет с профессиональным праздником владельцев и управляющих ресторанов, кафе, баров. Желаем вам успешного выполнения бизнес-планов, легкого претворения в жизнь самых оригинальных идей, трудолюбивых сотрудников и благодарных клиентов!
Редакция портала Restoranoff.ru поздравляет с профессиональным праздником владельцев и управляющих ресторанов, кафе, баров. Желаем вам успешного выполнения бизнес-планов, легкого претворения в жизнь самых оригинальных идей, трудолюбивых сотрудников и благодарных клиентов!
Опубликовано:
07/06/2012
07/06/2012
По теме
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3