Латвия |  Апрель 2013

В Риге пройдет ресторанная неделя

В конце апреля рижские рестораны предложат блюда из березового сока, ревеня и сельди

В Риге пройдет ресторанная неделя
С 22 по 28 апреля в Риге пройдет ресторанная неделя, организованная Латвийским клубом поваров и Рижским бюро по развитию туризма, сообщает delfi.lv. В рамках этого события заведения латвийской столицы предложат своим гостям блюда из сезонных продуктов, центральное место среди которых займут березовый сок, ревень и сельдь. Рестораны-участники подготовят дегустационные сеты из трех блюд по цене 10,5 латов (около 600 рублей).

По словам президента Латвийского клуба поваров Светланы Ришковой, согласно опросам, 75% жителей Риги считают местные рестораны недоступными для среднего потребителя, хотя 84% готовы посещать их во время акций.

Демократичные предложения в рамках ресторанной недели подготовят 15 ресторанов: Avalon, Benjamiņš, Bergs, Bibliotēka N°1, Burkāns, B-Bārs Restorāns, Dārzs, Elements, Fazenda Bazārs, Kaļķu vārti, ресторан Центра отдыха LIDO, Le Dome, Ostas skati, Taverna и Tinto.
Опубликовано:
16/04/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости

23 и 24 апреля в Екатеринбурге пройдет РЕСТОРАННЫЙ ФОРУМ УРАЛА «КУХНЯ»

Это одно из знаковых профессиональных региональных мероприятий для индустрии гостеприимства!
Новости

Списание алкоголя в ЕГАИС по граммам?

В Новосибирске заведения общепита начали готовиться к внедрению системы списания алкоголя по граммам через ЕГАИС. Это новый уровень контроля за оборотом спиртного.
Новости

Взрывной рост пекарен в Москве и Краснодаре

В 16 крупнейших городах России располагается более 12,2 тысячи пекарен. Только за начло этого года их число увеличилось на 1 тысячу. Об этом изданию «Вести Подмосковья» рассказали эксперты компании Filipov Capital.
Новости партнеров

Через месяц повара встретятся на обучающем форуме «ЗАВТРАк ШЕФА»

13—15 мая в Москве пройдет 8-й форум для поваров. О том, что ждёт участников, новых площадках, возможностях для иностранных посетителей, акциях и открывающихся возможностях рассказали организаторы проекта.
https://www.high-endrolex.com/3