Прага |  Февраль 2012

В Пражском ресторане блюда доставляют по железной дороге

Владельцы заведения придумали, как избавить клиентов от необходимости ждать официанта.

В Пражском ресторане блюда доставляют по железной дороге

В пражском ресторане Vytopna, расположенном на Вацлавской площади, заказы посетителям с недавнего времени доставляют с помощью миниатюрной железной дороги. Поезда, которые используются для перевозки блюд и напитков, на своем пути проезжают сквозь тоннели, мимо лесов и гор, делая остановки прямо на столиках посетителей. Длина железной дороги в общей сложности составляет 400 метров. Владельцам заведения она обошлась в  $780 тыс. Несмотря на это, цены  в Vytopna более чем демократичные: пообедать здесь можно за $20-30. 


Опубликовано:
06/02/2012

Рекомендуем

Новости

Что предложили рестораторы построить на месте парковок

Федерация рестораторов и отельеров России совместно с экспертным центром Probok.net попросила мэрию Москвы выделить часть парковочного пространства на городских улицах для обустройства временных летних кафе и мест для отдыха
Новости партнеров

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости

Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС

Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны
Новости

Какие самые «злачные» улицы Москвы

Заведения располагаются в нежилых административных зданиях: это или бывшие заводы и фабрики, или отдельно стоящие здания, поэтому проблем у них не возникает
Новости партнеров

Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля

На одной площадке соберутся лучшие шефы и спикеры страны для обмена опытом