Санкт-Петербург |  Октябрь 2011

В Петербурге выберут лучших поваров и официантов

В северной столице в третий раз пройдет конкурс «Лучший по профессии».

В Петербурге выберут лучших поваров и официантов
В номинации «Общественное питание» за звание лучшего будут бороться около 80 специалистов - кондитеров, поваров, бариста, карвингистов и официантов, сообщает «Деловой Петербург». В конкурсе примут участие как представители ресторанов, так и специалисты, пришедшие по своей инициативе. Все конкурсные испытания в этом году будут посвящены теме свадьбы. Организатором соревнований, которые пройдут 26 и 27 октября в Манеже Кадетского корпуса, выступил Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга (КЭРППиТ). В ведомстве рассчитывают, что конкурс будет интересен и владельцам ресторанов, которые смогут с его помощью решить кадровый вопрос, присмотрев работников для собственных заведений.
Опубликовано:
05/10/2011

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.