В Петербурге раздают киоски под стритфуд
Владельцы сети Any Soup поддержат молодых предпринимателей

Читайте также
Бармены Петербурга экономят сообща
В Петербурге летние кафе заработают по новым правилам
Петербург недосчитался 635 летних кафе
Компания Any, развивающая в Петербурге сеть ресторанов итальянской кухни Any Pasta и сеть автолавок Any Soup, запустила программу поддержки молодых предпринимателей.
Начинающим рестораторам, разработавшим удачную стритфуд-концепцию, но ограниченным в средствах, предложат использовать для реализации своих проектов киоски Any Soup. По условиям договора, супы из этих точек питания исчезнуть не должны. Со временем объекты, согласованные с городской администрацией, можно будет выкупить.
Из пяти киосков, принадлежащих Any, два уже нашли новых хозяев. Варианты сотрудничества компания обсуждает с потенциальными партнерами индивидуально, сообщает The Village.
Опубликовано:
02/09/2013
02/09/2013
Рекомендуем
Новости
Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году
Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году
Новости
Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников
Свое мнение выссказывает общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости
Как увеличилось за 2020 год число ресторанов в городах России, работающих на доставку еды
Свое исследование комментирует сервис Delivery Club
Новости
Какой новый бизнес запускает на ресторанном рынке группа «Шоколадница»
Для «Шоколадницы» это возможность дополнительно загрузить освободившиеся мощности на фабриках-кухнях
Новости партнеров
Почему профессионалы HoReCa выбирают продукцию Foodrella
В этом году «Компания ЕС» — единственный официальный дистрибьютор продукции Foodrella в России — стала участником PIR Expo.
Новости
Как холдинг «Tigrus» участвует в новом проекте от «ВкусВилл»
В декабре во «ВкусВилл», в рамках проекта «Ресторан на полке», появилось сразу несколько блюд нового проекта «Ленивый шеф», созданного ресторанным холдингом Tigrus