В Петербурге появился гастрономический дискаунтер
Корпорация «Магнат», занимающаяся консалтингом, обзавелась собственным брендом
Читайте также
Бармены Петербурга экономят сообща
В Петербурге летние кафе заработают по новым правилам
Петербург недосчитался 635 летних кафе
В Санкт-Петербурге запустили сеть демократичных кулинарий Gusli. Первая точка появилась в начале мая на Бухарестской улице, открытие второй, на Новоизмайловском проспекте, запланировано на 10 июня, сообщает «Деловой Петербург».
Развитием проекта занимается корпорация «Магнат», предоставляющая услуги управленческого, технологического и финансового аутсорсинга игрокам ресторанного рынка, в числе которых – сети «Шоколадница», «Сбарро», Concord Catering, Domodedovo Air Service и другие.
Как отмечается на официальном сайте «Магната», гастрономиеческие дискаунтеры Gusli представляют собой концептуально новое прочтение советской «кулинарии» и западного «ready meals store» - магазина готовой еды. Gusli предлагают посетителям выпечку, салаты, закуски, горячие блюда, а также фермерские продукты – всего более 450 наименований. При этом все производственные процессы демонстрируются покупателям с помощью плазменных панелей, транслирующих происходящее в цехах.
Опубликовано:
29/05/2013
29/05/2013
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3