Toridoll Corporation |  Март 2013

В Москве станет больше «Марукамэ»

Сеть японских лапшичных расширится в столице.

В Москве станет больше «Марукамэ»
Сеть ресторанов «Марукамэ», открывшая первое заведение в Москве в феврале этого года, до конца весны запустит в столице еще две точки, сообщает Afisha.ru. Рестораны откроются на Сущевской улице около метро «Новослободская» и на Ленинградском проспекте в районе метро «Аэропорт».

Развитием сети занимается ООО «Торидолл», российская «дочка» японской корпорации  Toridoll Corporation. Ранее сообщалось о готовности компании открыть до 100 ресторанов «Марукамэ» в течение пяти лет, если проект окажется востребованным на российском рынке.

Помимо сети «Марукамэ» (Marugame Seimen) в портфеле Toridoll Corporation еще несколько ресторанных брендов. По данным официального сайта, подразделения корпорации работают в США, Гонконге, Корее, Австралии и Тайване.

Опубликовано:
11/03/2013

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.