ПИР |  Июнь 2012

В Москве состоится VIP-ужин «Откройте для себя Канаду»

В ходе VIP-ужина пройдет презентация высококачественных экологических канадских продуктов, представленных на российском рынке.

В Москве состоится VIP-ужин «Откройте для себя Канаду»
25 июня 2012 года в Хрустальном зале гостиницы Lotte Hotel Moscow состоится эксклюзивный VIP-ужин «Откройте для себя Канаду». Организатором мероприятия выступает Посольство Канады в Российской Федерации, при поддержке Информационного проекта ПИР и Федерации Рестораторов и Отельеров.
На ужине будут представлены дегустационные сеты из канадских продуктов, приготовленных по рецептуре известного шеф-повара из Канады, победителя множества престижных международных соревнований и ведущего популярной кулинарной телепрограммы Майкла Лиона. У гостей будет уникальная возможность завести новые деловые контакты, договориться о поставках понравившихся ингредиентов в ресторан. 
К участию в мероприятии приглашены руководители канадских ассоциаций экспортеров холодноводной креветки, говядины и свинины, представители канадских компаний-поставщиков, импортеры, дистрибьюторы, ведущие рестораторы, управляющие, бренд-шефы и шеф-повара, а также представители розничных сетей.  
В программе ужина, помимо дегустации множества интересных блюд и напитков – выступления посла Канады Джона Слоуна, представителей канадских ассоциаций производителей и экспортеров, а также представителей российских компаний и ассоциаций. Официальная часть мероприятия пройдет с 18:30 до 21:00, после чего гости смогут пообщаться в неформальной обстановке за десертами и бокалом канадского виски.
Узнать подробности мероприятия и условия участия в нем можно по тел. (495) 637-94-40 (доб. 148 или 109), а также по электронной почте vkk@pir.ru (Константинова Елена).
Опубликовано:
19/06/2012

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3