Май 2015

В Москве появился интернет-магазин макаронс

Проект запустил кондитер, ресторатор и телеведущий Олег Ильин

В Москве появился интернет-магазин макаронс

Интернет-магазин «Сезон MACARON’S», специализирующийся на доставке знаменитых французских пирожных, появился в Москве. Оригинальность проекта, созданного кондитером и ресторатором Олегом Ильиным, заключается в том, что в процессе создания макаронс могут участвовать и сами покупатели. Заказчик сам составляет сладкие наборы, выбирая не только вкус начинки, цвет, упаковку, но и декор-аппликацию, которую можно подобрать готовую из имеющегося фотобанка, а можно прислать свой собственный вариант – вплоть до персонального рисунка, автографа, портрета или логотипа компании.

В интернет-кондитерской представлено около сорока разновидностей макаронс всевозможных цветов и вкусов с оригинальными начинками. Столько же нестандартных декоров и упаковок. Количество вариантов планируется увеличивать и разнообразить. 

Макаронс, а также другие авторские пирожные и десерты, предлагаемые «Сезон MACARON’S», изготавливаются исключительно из натуральных, свежих, качественных ингредиентов по авторской рецептуре, разработанной персонально Олегом Ильиным. Оценить их вкус можно, заглянув в одну из «Кондитерских Олега Ильина» по адресам:  ул. Удальцова, д.1, к.1 и Кудринская пл., д.1.


Опубликовано:
06/05/2015

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3