В Москве открылся первый капсульный отель
Sleepbox Hotel Tverskaya предлагает гостям аскетичный формат проживания.
Читайте также
Столичные рестораторы окажутся «за стеклом»
В Москве назвали лучшие рестораны докризисного года
Столичные власти отказались спасать бизнес
Первый в России капсульный отель открылся в Москве на 1-й Тверской-Ямской улице, рядом с Белорусским вокзалом. Номерной фонд Sleepbox Hotel Tverskaya состоит из 50 модульных комнат – слипбоксов, рассчитанных на одного, двух или трех постояльцев. Пребывание в них обойдется примерно в 50 долларов за ночь.
В слипбоксах размером два метра в длину, один метр в ширину и 1,25 метра в высоту, ничего лишнего: только спальное место, полка, зеркало, лампа и розетки. Гостям отеля предоставляется бесплатный доступ в Интернет. Санузел в отеле общей – на этаже.
Лаконичный гостиничный формат приживется в Москве, считают в столичном комитете по туризму и гостиничному хозяйству. Этот бюджетный вариант размещения может стать таким же востребованным, как и хостелы, рассчитанные также на неприхотливую публику.
Опубликовано:
31/01/2013
31/01/2013
По теме
Столичные рестораторы окажутся «за стеклом»
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3