Москва |  Январь 2013

В Москве открылся первый капсульный отель

Sleepbox Hotel Tverskaya предлагает гостям аскетичный формат проживания.

В Москве открылся первый капсульный отель
Первый в России капсульный отель открылся в Москве на 1-й Тверской-Ямской улице, рядом с Белорусским вокзалом. Номерной фонд Sleepbox Hotel Tverskaya состоит из 50 модульных комнат – слипбоксов, рассчитанных на одного, двух или трех постояльцев. Пребывание в них обойдется примерно в 50 долларов за ночь. 

В слипбоксах размером два метра в длину, один метр в ширину и 1,25 метра в высоту, ничего лишнего: только спальное место, полка, зеркало, лампа и розетки. Гостям отеля предоставляется бесплатный доступ в Интернет. Санузел в отеле общей – на этаже.

Лаконичный гостиничный формат приживется в Москве, считают в столичном комитете по туризму и гостиничному хозяйству. Этот бюджетный вариант размещения может стать таким же востребованным, как и хостелы, рассчитанные также на неприхотливую публику.

Опубликовано:
31/01/2013

Рекомендуем

Новости

Как уход McDonald's повлияет на рынок аренды

У арендаторов помещений под общепит появится новое окно возможностей
Новости

Общепит Ставрополья в I квартале увеличил оборот на 3,2%

С января по марта 2022 года оборот общественного питания края составил более 8,6 млрд рублей
Новости

Кузбасский бренд «Подорожник» готов накормить всю Россию

Производственный комплекс «Индустрии питания» Зауралья с сетью из 155 кафе, кафетериев и павильонов; 115 из которых расположены в Кузбассе, на работу по импортозамещению ориентирован с 2014 года
Новости партнеров

Лидеры кейтеринга ищут решения

16 мая в новосибирском центре «Мой бизнес» впервые в истории состоялся отраслевой форум «Кейтеринг Сибири-2022», участники которого сформулировали ряд срочных инициатив
Новости

В Нижнем Новгороде открылся первый фудмолл

Фудмолл «Порт», это новая площадка в Нижнем Новгороде на ул. Красная Слобода в историческом здании бывшего судостроительного завода общей площадью более 1 тыс. кв. метров, которая объединяет кухни разных народов и бары
Новости

В Москве откроется Sangre Fresca — первый мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева

В середине июня на Патриарших прудах знаменитый московский ресторатор и бренд-шеф Глен Баллис (Lucky Group, Novikov Group и др.) открывает новый проект Sangre Fresca совместно с Александром Сысоевым и самой титулованной барной командой Восточной Европы — El Copitas Bar (8 место в рейтинге лучших баров мира по версии The World’s 50 Best Bars)