В Красноярске построят ресторанный комплекс стоимостью $25 млн
Первые заведения комплекса откроются через 2 года.
Читайте также
«Залечь на дно» в Красноярске
«Шоколадница» уходит из Красноярска
«Красноярск» открывает еще один New York
Ресторанный комплекс, состоящий из пяти двухэтажных зданий общей площадью 7,5 тыс. кв. м, станет первым проектом красноярского ресторатора Владимира Владимирова, расположенным на неарендованных площадях. В проектировании комплекса приняли участие архитекторы из Осаки и Токио, строительство объектов владелец планирует начать в апреле 2012 года. Комплекс будет включать рестораны итальянской, японской, арабской, китайской, американской кухонь, рок- и джаз-бары, а также ночной клуб. Первые заведения начнут принимать гостей через 2 года. Средний чек в ресторанах составит 1—2 тыс. рублей, сообщает Сибирское агентство новостей.
Опубликовано:
27/01/2012
27/01/2012
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.