В Калининграде выбрали лучший классический ресторан
Премии народного признания «Золотая вилка» в категории «Лучший классический ресторан 2011 года» удостоился ресторан Brasserie de Verres en Vers при отеле Radisson Калининград.
Читайте также
Калининградский общепит освоит иностранные языки
Премия «Золотая вилка», лауреатов которой определяют посетители ресторанов и кафе, была учреждена в 2002 году и к настоящему времени объединяет 23 российских города. В Калининграде в этом году конкурс прошел в третий раз. Как сообщает frontdesk.ru, для команды Brasserie de Verres en Vers, признанного лучшим классическим рестораном, победа стала неожиданностью – заведение открылось всего год назад.
Расположенный в четырехзвездочном отеле Radisson Калининград, ресторан Brasserie de Verres en Vers предлагает классику французской кухни в изысканной атмосфере: в оформлении заведения использованы чистые линии, отделка темным деревом и элегантные детали интерьера.
Расположенный в четырехзвездочном отеле Radisson Калининград, ресторан Brasserie de Verres en Vers предлагает классику французской кухни в изысканной атмосфере: в оформлении заведения использованы чистые линии, отделка темным деревом и элегантные детали интерьера.
Опубликовано:
06/12/2011
06/12/2011
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3