В Японии выбрали лучшего сомелье мира
Международная ассоциация сомелье в 14-й раз провела чемпионат для знатоков вин
Читайте также
Сомелье ресторана «Китайская грамота. Бар и Еда» заняла первое место на IV-ом Всероссийском женском конкурсе сомелье
47-летний швейцарец Паоло Бассо стал победителем конкурса на звание лучшего сомелье мира, состоявшегося в Токио. Участие в соревнованиях, длившихся три дня, приняли сомелье из 54 стран. В число лидеров вошли также представители Канады и Бельгии.
Паоло Бассо три года назад стал обладателем титула лучшего сомелье Европы. В конкурсе на звание лучшего сомелье мира он несколько раз занимал второе место – в 2000, 2007 и 2010 годах. На последнем из соревнований он уступил в финале британцу Жерару Бассету.
Конкурс на звание лучшего сомелье мира был учрежден Международной ассоциацией сомелье в 1969 году и проводится каждые три года.
Опубликовано:
05/04/2013
05/04/2013
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.