Япоша |  Июнь 2012

Управлять сетью «Япоша» в Петербурге будет «Евразия»

Ginza Project, являющийся совладельцем сети, и «Евразия» заключили партнерское соглашение.

Управлять сетью «Япоша» в Петербурге будет «Евразия»
Холдинг «Евразия» приобретает долю в капитале «Япоши» и будет управлять заведениями сети в Петербурге. Об этом сообщил газете «Деловой Петербург» совладелец холдинга Ginza Project Вадим Лапин, добавив, что перспективы развития сети в Москве еще не определены.
Сеть «Япоша» насчитывает 13 заведений в Петербурге и 30 в Москве. В прошлом году Ginza начала проводить частичный ребрендинг сети в столице: на месте нескольких заведений сети открылись кафе «Оки Доки». Компания планировала развивать новый проект и в Петербурге, однако, согласно информации, представленной на официальном сайте сети, в северной столице пока нет ни одного кафе под этим брендом. 
Холдинг «Евразия», управляющий одноименной сетью японских ресторанов и суши-баров, занимает доминирующее положение на петербургском рынке, где насчитывается более 100 заведений сети. Президент холдинга Алексей Фурсов является также совладельцем другой сети суши-баров – «Палки», объединяющей 10 заведений более высокого ценового сегмента. 
Опубликовано:
28/06/2012

Рекомендуем

Новости

Welps Helps! ЗОЖ-меню от Наташи Давыдовой в ресторане Rossini

Впустить перемены в жизнь, которые мы часто планируем весной, несложно — начать можно с меню
Новости

Как крупнейший субъект РФ начинает независимую оценку квалификации работников сферы гостеприимства

Региональный центр оценки квалификации персонала, занятого в ресторанном, гостиничном и туристическом бизнесе, открылся в Якутии
Новости партнеров

На борту одни рестораторы

Первый в России рейс рестораторов Москва – Сочи отправляется 1 июня, в 13:00 из аэропорта Домодедово
Новости

Какой новый сетевой проект открывается в Москве

В начале июня на пересечении Камергерского переулка и Большой Дмитровки открывается новый сетевой проект «Океан кафе» — современный продолжатель традиций советских рыбных магазинов «Океан»
Новости

Как в Москве открываются летние веранды и кафе

21 апреля в Департаменте торговли и услуг столицы сообщили: за десять лет в городе стало вдвое больше летних веранд. «Вечерняя Москва» рассказывает, как они работают во время пандемии
Новости

Какой новый формат продажи фастфуда протестирует «ВкусВилл»

«ВкусВилл» протестирует новый формат продажи фастфуда — через фудтраки