Треть россиян не пользуется доставкой еды
Почти 15% считают эту услугу слишком дорогой для себя
Читайте также
Сервис доставки Level Kitchen приходит в Самару
Доставка с 1 мая 2024 года по новым правилам
«Яндекс Еда» начала доставлять заказы из сети «Вкусно — и точка» с помощью роботов
Лишь для 3,9% россиян заказ готовой еды на дом является частью повседневной жизни, показало исследование, проведенное РБК.research. 14,8% респондентов считают эту услугу слишком дорогим удовольствием, а 17,4% и вовсе ненужной для себя.
По итогам опроса за последние полгода доставкой еды на дом пользовались две трети респондентов.
Для 55,9% опрошенных это способ побаловать себя любимой едой, не выходя из дома. 48% респондентов с помощью доставки экономят время и силы на приготовлении еды. 24,7% пользуются услугой, чтобы попробовать кухни разных народов, а 22,1% - чтобы быстро подготовить праздничный стол.
Опубликовано:
15/08/2013
15/08/2013
По теме
Сервис доставки Level Kitchen приходит в Самару
Доставка с 1 мая 2024 года по новым правилам
«Яндекс Еда» начала доставлять заказы из сети «Вкусно — и точка» с помощью роботов
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.