Топ-менеджеры Ginza Project расскажут об эффективном управлении рестораном
В рамках рестотура «Стать успешным, как Гинза» пройдет бизнес-программа для рестораторов и управляющих

Читайте также
Русская кухня для Китая
Ginza Project может взять в управление курорт
Ginza запустит сеть фуд-траков
29 и 30 июля пройдет рестопрактикум в ресторанах Ginza Project. Два дня топ-менеджеры компании будут передавать участникам свои наработки и «фишки»: они расскажут об успешном управлении рестораном и баром, современном PR и маркетинге в ресторанном бизнесе, организации эффективного учета и контроля, умном управлении расходами, создании «продающего» меню и других профессиональных секретах, которых у Ginza Project немало.
Кроме того, участников ждет мастер-классы от шеф-повара и шеф-бармена и знакомство с новым трендом в ресторанном бизнесе – сервисом «Личный повар».
Чтобы присоединиться к участникам РестоТура, позвоните Марии Любимовой (+7 800 775-78-53; из Москвы - 8 495 921-36-25) или напишите ей на почту rv@restoved.ru.
Опубликовано:
17/07/2015
17/07/2015
Рекомендуем
Новости партнеров
Ресторан «Гостевой дом Áя»: место, где мечты становятся реальностью
«Гостевой дом Áя» в Сколково — это уникальное пространство, объединившее в себе ресторан, летнюю террасу и банкетную площадку под одной крышей.
Новости
21 мая — День официанта
От имени информационной группы «Ресторанные ведомости» искренне поздравляем всех официантов с этим замечательным праздником!
Новости
Продажи готовых рационов и подписочных наборов для готовки увеличились на 12,8%
В 2024 году объем продаж готовых рационов и наборов для приготовления пищи вырос на 12,8%, достигнув 17 млрд рублей, после снижения спроса в 2022 и 2023 годах.
Новости
Геосервисы и поисковые системы — ключевые инструменты выбора офлайн-заведений в России
Исследование РОМИР показывает: цифровые платформы доминируют в процессе поиска и выбора офлайн-бизнесов.
Новости
ЕС неожиданно нарастил продажи пива в Россию
Согласно данным Евростата, после четырехмесячного сокращения поставок пива в Россию Евросоюз в марте нарастил экспорт на 33%, достигнув максимума за три месяца — 6,1 млн евро.
Новости
Каждый пятый россиянин раз в неделю покупает готовую еду — исследование НАФИ
Самое популярное место покупки готовой еды — супермаркеты с кулинарными отделами.
https://www.high-endrolex.com/3