«Теремок» уходит с петербургских улиц
Сеть фастфуда закроет большую часть киосков, сделав выбор в пользу стрит-ритейла и фудкортов
Читайте также
Блин! Неужели 25! «Теремок» запустил рекламную кампанию к юбилею
«Теремок» готов к выходу на американский рынок
Сеть «Теремок» выйдет за пределы столиц
Сеть быстрого питания «Теремок», насчитывающая в Петербурге 50 нестационарных точек, решила отказаться от формата стритфуда. В течение двух лет компания закроет большую часть временных объектов, оставив 10 точек в центре города.
Новые заведения сети будут открываться в капитальных сооружениях. На 2013 год запланирован запуск 17 точек, инвестиции в которые составят $4–5 млн. Для 12 ресторанов уже арендованы площадки: шесть расположатся на фудктортах, столько же - в отдельных помещениях.
В компании рассчитывают, что выручка заведений будет увеличиваться, как и прежде, на 20% в год. В настоящее время оборот сети в северной столице составляет 2 млрд. рублей, сообщает «Деловой Петербург».
Опубликовано:
15/05/2013
15/05/2013
По теме
Блин! Неужели 25! «Теремок» запустил рекламную кампанию к юбилею
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3