Стритфуду посвятят всемирный конгресс
Необычный проект дебютирует в конце мая в Сингапуре

С 31 мая по 9 июня Сингапур будет принимать первый Всемирный конгресс уличной еды (World Street Food Congress, WSFC), сообщает РИА Новости. Его ключевыми событиями станут фестиваль The World Street Food Jamboree, в рамках которого свои вариации на тему уличной еды представят 40 лотков со всех уголков мира, двухдневная конференция для профессионалов The World Street Food Dialogue, а также чемпионат уличных поваров.
Организатором мероприятия, которое продемонстрирует широкой публике все многообразие стритфуда, является популярный азиатский журналист и телеведущий КФ Ситох (KF Seetoh). По его мнению, конгресс поможет привнести свежие идеи в культуру уличного питания, наладить связи между сообществами профессионалов и будет способствовать сохранению национальных кулинарных традиций.
Опубликовано:
17/04/2013
17/04/2013
По теме
Рекомендуем
Новости
Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году
Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году
Новости
Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников
Свое мнение выссказывает общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости
Как увеличилось за 2020 год число ресторанов в городах России, работающих на доставку еды
Свое исследование комментирует сервис Delivery Club
Новости
Какой новый бизнес запускает на ресторанном рынке группа «Шоколадница»
Для «Шоколадницы» это возможность дополнительно загрузить освободившиеся мощности на фабриках-кухнях
Новости партнеров
Почему профессионалы HoReCa выбирают продукцию Foodrella
В этом году «Компания ЕС» — единственный официальный дистрибьютор продукции Foodrella в России — стала участником PIR Expo.
Новости
Как холдинг «Tigrus» участвует в новом проекте от «ВкусВилл»
В декабре во «ВкусВилл», в рамках проекта «Ресторан на полке», появилось сразу несколько блюд нового проекта «Ленивый шеф», созданного ресторанным холдингом Tigrus