Столичных официантов научат доброжелательности
Разработанная городскими властями концепция «Москва гостеприимная» предусматривает модернизацию сферы услуг.
Читайте также
Рынок общепита «просядет» на 15%
Москве не хватает кафе эконом-класса
Рестораны отметят знаком общественного контроля
Реализация программы, призванной сделать город комфортнее как для жителей, так и для гостей, начнется в феврале 2012 года. Согласно материалам, опубликованным на официальном сайте Департамента торговли и услуг Москвы, концепция предусматривает подготовку преподавателей и тренеров, а на следующем этапе – проведение интенсивных программ для работников индустрии питания и гостеприимства.
Как сообщает портал Marker.ru, первые результаты создатели проекта ожидают получить уже через 3—6 месяцев после его запуска. Мониторить ситуацию в сетевых заведениях будут помощью специальных терминалов, установленных на выходе из кафе и ресторанов, в несетевых – с помощью анкетирования. По информации издания, финансируют проект совместно Министерство образования и науки РФ и Департамент торговли и услуг Москвы.
Как сообщает портал Marker.ru, первые результаты создатели проекта ожидают получить уже через 3—6 месяцев после его запуска. Мониторить ситуацию в сетевых заведениях будут помощью специальных терминалов, установленных на выходе из кафе и ресторанов, в несетевых – с помощью анкетирования. По информации издания, финансируют проект совместно Министерство образования и науки РФ и Департамент торговли и услуг Москвы.
Опубликовано:
28/10/2011
28/10/2011
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3