GOODMAN |  Ноябрь 2012

Стейк-хаусы GOODMAN будут открываться по франшизе

АРПИКОМ открыл новую франчайзинговую программу.

Стейк-хаусы GOODMAN будут открываться по франшизе
Управляющая компания АРПИКОМ начала продавать франшизы сетей стейк-хаусов GOODMAN, фиш-хаусов «Филимонова и Янкель», а также пивных ресторанов «Колбасофф». Потенциальным франчайзи ресторанный оператор готов предложить работающую бизнес-модель, т.е. не только отлаженный механизм, но и детальную инструкцию по его эффективному использованию, говорится на официальном сайте компании.

Стоимость франчайзингового пакета GOODMAN составляет 3,5 млн. рублей, «Филимонова и Янкель» – 3 млн. рублей, «Колбасофф» – 2,5 млн. рублей. Размер роялти для всех брендов – 6%, маркетинговых отчислений – до 4%.

Среди требований, предъявляемых к франчайзи, – наличие подходящих объектов недвижимости и свободных денежных средств для открытия нескольких ресторанов, опыт управления успешным бизнесом и хорошая деловая репутация.

Управляющая компания АРПИКОМ, владеющая также брендами «Мамина паста» и SOUP&GO, открыла свой первый ресторана в 2004 году. Компания входит в ГК «Фуд Сервис Капитал» Михаила Зельмана.
Опубликовано:
29/11/2012

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.