Кофеин |  Ноябрь 2011

Совладелец «Фитнес Холдинга» стал франчайзи крупной сети кофеен

ООО «Кофеин», учрежденное совладельцем компании «Фитнес Холдинг» Александром Половиткиным и собственником Maison Cafe Ильей Бруманом, получило франшизу на открытие одноименных заведений.

Совладелец «Фитнес Холдинга» стал франчайзи крупной сети кофеен
Об этом рассказал газете «Коммерсант» собственник бренда Евгений Коган. Как сообщает издание, помимо 9—10 обычных кофеен компания планирует открыть в 2012 году 5—7 заведений под брендом «Кофеин-Лайт» площадью 30-50 кв. м, которые будут работать в клубах «Фитнес Холдинга». Инвестиции в открытие одной точки «Кофеин-Лайт» составят примерно $80 тыс., обычной кофейни — около $500 тыс., включая паушальный взнос в размере 50 тыс. евро.
«Фитнес Холдинг», один из крупнейших в России операторов спортклубов по количеству точек, управляет 15 клубами в Москве, Перми, Уфе, Красноярске и других городах.
Сеть «Кофеин», основанная в 2006 году, занимает четвертое место по количеству заведений в Москве. Оборот сети в 2011 году может составить 500 млн рублей.
Опубликовано:
10/11/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

ВСЕ РЕСТОРАТОРЫ ЕДУТ НА DАЧУ

33+ СПИКЕРА ОТ ПИТЕРА ДО САХАЛИНА
Новости

Штрафы бизнесу за неуведомление о начале работы вырастут минимум вдвое

Правительство одобрило разработанные Роспотребнадзором поправки в КоАП после вспышки ботулизма
Новости

Россияне стали больше денег тратить на общепит

В этом году доля общепита в расходах россиян возросла до 6,6%.
Новости

С начала года количество кафе и ресторанов в Москве увеличилось почти на 600 заведений

С 2010 года количество предприятий общественного питания увеличилось почти втрое. Сегодня в городе можно найти кухню практически всех стран мира.
Новости

В Новосибирске пройдет гастрофестиваль «В Сибири — ЕСТЬ!»

Третий гастрономический фестиваль «В Сибири — ЕСТЬ!» пройдет на Михайловской набережной Новосибирска с 12 по 14 июля 2024 года.
Новости

Новые правила Роспотребнадзора могут сэкономить рестораторам 25 миллиардов

Затраты ресторанов и кафе в ближайшие два года могут снизиться почти на 25 миллиардов рублей. Во всяком случае, с такими прогнозами выступили в Роспотребнадзоре.
https://www.high-endrolex.com/3