Кобзон Андрей |  Сентябрь 2012

Сын Иосифа Кобзона займется общепитом в гостиницах

Организацию питания в отелях эксперты считают перспективным, но рискованным бизнесом.

Сын Иосифа Кобзона займется общепитом в гостиницах
Музыкант и предприниматель Андрей Кобзон расширит свой ресторанный бизнес, сообщают «Известия». По информации издания, сын известного певца подал заявку на регистрацию товарного знака «Он» по 43-му классу Международной классификации товаров и услуг (заведения общепита, предоставляющие услуги в гостиницах и пансионатах).
Андрей Кобзон является владельцем пивного бара «Жигули» на Новом Арбате и ресторана «Серебряный век», совладельцем московского филиала парижского ресторана «Максим», а также одним из основателей клуба «Джусто».  
Открытие ресторанов в отелях эксперты считают перспективным, но рискованным бизнесом: далеко не все владельцы гостиниц готовы отдать организацию питания на откуп сторонним операторам.
Опубликовано:
04/09/2012

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3