«Шоколадница» планирует сохранить темпы роста
Сеть будет увеличиваться ежегодно на 30—40 собственных заведений.
Читайте также
Особенный кофе с органической плантации в сети кофеен «Шоколадница»
Какой новый бизнес запускает на ресторанном рынке группа «Шоколадница»
«Шоколадница» нашла инвестора в Гонконге
Сеть кофеен «Шоколадница», прираставшая в последние несколько лет на 30—40 собственных точек ежегодно, планирует сохранять темпы роста, а также продолжать развитие франчайзинга, сообщает агентство ПРАЙМ. Число франчайзинговых заведений сети в 2011-2012 годах увеличивалось на 15—20. В настоящее время у «Шоколадницы» более 20 франчайзинговых партнеров, в управлении которых находится около 40 точек. По информации официального сайта сети, паушальный взнос за франшизу «Шоколадницы» составляет $70 тыс., роялти – 7% от выручки.
В настоящее время сеть объединяет более 300 кофеен в России и странах СНГ. В апреле 2012 года «Шоколадницу» называли в числе российских компаний сферы питания, планирующих освоить дальнее зарубежье с помощью франчайзинговых схем.
Опубликовано:
24/10/2012
24/10/2012
По теме
Особенный кофе с органической плантации в сети кофеен «Шоколадница»
Какой новый бизнес запускает на ресторанном рынке группа «Шоколадница»
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3