Сеть Harat's вышла на самарский рынок
В Самаре открылся 37-й паб Harat's. До конца года их число в России может увеличиться до 70.
Читайте также
Сеть Harat’s Pub приглашает в новые пабы в трёх странах и делится секретами устойчивости
Harat’s. Прибыльный бизнес в Европе
Harat’s Pub вырастет в России и за рубежом
Сибирская сеть пабов Harat’s Pub открыла 37-е по счету заведение в Самаре в конце марта. По словам генерального директора Хэрат’с Раша Дениса Коровина, открытие в Самаре является отправной точкой для работы сети в этом регионе и на Урале.
Сеть Harat’s Pub была основана в 2009 году. За пределы Сибири компания вышла в 2011 году, открыв паб в Москве. В настоящее время заведения под брендом Harat’s Pub работают в 14 городах России. Следующий паб откроется в апреле в Чите. К концу 2013 планируется увеличить число точек сети до 70, сообщается в пресс-релизе компании.
Концепция пабов Harat’s Pub – сочетание ирландской культуры и российского образа жизни. Заведения сети отличают минимум персонала и регулярная шоу-программа с традиционными «танцами на подоконниках».
Опубликовано:
02/04/2013
02/04/2013
По теме
Сеть Harat’s Pub приглашает в новые пабы в трёх странах и делится секретами устойчивости
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3