Harat's Pub |  Июль 2012

Сеть Harat's Pub раскинется от Петербурга до Владивостока

До конца лета сеть ирландских пабов откроет несколько точек.

Сеть Harat's Pub раскинется от Петербурга до Владивостока
Федеральная сеть Harat's Pub на сегодняшний день представлена 19 заведениями в разных регионах России. Большая часть пабов работает в Иркутске и Красноярске (7 и 6 соответственно), два в Москве, по одному в Ангарске, Шелехове, Краснодаре и Кемерово.   
До конца лета Harat's Pub прирастет новыми заведениями в Краснодаре и Иркутске, а также расширит географию, запустив первые точки в Сочи, Санкт-Петербурге и Новосибирске.
Ранее сообщалось о том, что инвестиции в открытие одной точки сети составляют от 5 до 9 млн. рублей. Средний чек в заведениях – 500 рублей. Как отмечается на официальном сайте компании, концепция сети – сочетание ирландской культуры и российского образа жизни. Среди особенностей заведений – минимум персонала и регулярная шоу-программа с традиционными «танцами на подоконниках».
Опубликовано:
04/07/2012

Рекомендуем

Новости

Тюменский ресторан попал в финал премии Wedding Awards Урал 2023

Торжественная церемония награждения победителей Главной свадебной премии Уральского федерального округа Wedding Awards Урал 2023 состоялась 26 февраля в Екатеринбурге.
Новости

Самарская ресторанная компания «Поляна» получила премию «Признание» за работу с персоналом

Итоги профессиональной премии проекта «Признание» подвели на прошлой неделе в Москве в рамках VI Всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100 идей, трендов и решений «Ход короля».
Новости

Перспективы восстановления гостиничного сектора

В конце 2023 года отмечался внушительный рост загрузки отелей в Москве, превышающий допандемийный уровень 2019 года.
Новости

Новые правила работы с алкогольной продукцией

Новые правила работы с алкогольной продукцией для общепита выходят регулярно. Следить за изменениями важно всем игрокам индустрии: и владельцам заведений, и ритейлерам, и производителям.
Новости

Кашников и Новиков откроют отель в Ярославле

Об этом автор идеи написал в своем телеграм-канале.
Новости

Треть нового стрит-ретейла Москвы и Петербурга пришлось на общепит

Треть нового стрит-ретейла Москвы и Петербурга — это заведения общепита. Заведения открываются как в новостройках, так и во вторичных объектах. В результате вакантность коммерческих площадей на улицах обеих столиц сократилась.