Сеть Аркадия Новикова растет в Лондоне
Культовое заведение, расположенное в районе Мэйфейр, пополнило лондонскую сеть ресторатора
Читайте также
Аркадий Новиков стал ресторатором года
Аркадия Новикова не пускают в гостиничный бизнес
Novikov: из Лондона в Москву
Российский ресторатор Аркадий Новиков приобрел ресторан Dover Street Wine Bar в Лондоне, сообщает ТАСС со ссылкой на газету Evening Standard. По информации издания, заведение, расположенное в районе Мэйфейр, вблизи знаменитой улицы Пикадилли и отеля «Риц», в течение десятилетий было одним из эпицентров ночной жизни в этой части города. Планы компании относительно ресторана и стоимость сделки не раскрываются, однако известно, что премиальная надбавка за право аренды составила $1,6 млн.
С приобретением Dover Street Wine Bar число лондонских проектов Аркадия Новикова достигло четырех. Свое первое заведение в британской столице – Novikov Restaurant & Bar – российский ресторатор запустил в 2011 году. В 2013-м открылись Brompton Asian Brasserie by Novikov на престижной торговой улице Brompton Road и Rextail Restaurant, Bar & Grill в районе Мэйфейр.
Опубликовано:
30/10/2014
30/10/2014
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3