Звезды общепита |  Апрель 2014

Секреты ресторанной кухни

Обучающие мероприятия, которые познакомят с тонкостями кулинарного искусства и новыми технологиями

Секреты ресторанной кухни
Компания «Звезды общепита» сообщает об открытии нового направления в своей деятельности – проведение обучающих мероприятий для  профессионалов ресторанного бизнеса, шеф-поваров и управляющих.

В ближайшее время Вы можете посетить кулинарные мастер-классы, познакомиться с новыми технологиями  и современным профессиональным оборудованием и посетить новый шоу-рум «Звезд общепита»! 

Уже прошли первые обучающие мероприятия, собравшие прекрасные отзывы от участников. Приглашаем Вас посетить следующие мастер–классы !
 
Анонс мероприятий компании «Звезды общепита»:

10.04.2014

Начало в 12:00

Макарунс, капкейки и другие популярные сладости

15.04.2014

Начало в 12:00

Копчение и томление. Мясные и рыбные деликатесы.

16.04.2014

Начало в 12:00

Летнее меню. Новые идеи для ресторана.

21.05.2014

Начало в 12:00

Этническая кухня.

29.05.2014

Начало в 12:00

Хлеб и выпечка в меню ресторана.


10 апреля состоится мастер-класс «Макарунс, капкейки и другие популярные сладости», 15 апреля – мастер-класс «Копчение и томление. Мясные и рыбные деликатесы».

Зарегистрироваться на участие в мероприятии, а так же задать все интересующие вопросы,  Вы можете по телефону +7 495 780-77-10 или отправив письмо на почту mkj@zvezdy.ru.

Опубликовано:
09/04/2014

Рекомендуем

Новости

Профессию «Официант» назвали одной из самых лёгких для трудоустройства

В топ-10 также вошли такие профессии, как менеджер по продажам, воспитатель д/с, санитар, повар и фотограф.
Новости

В первую очередь это удовольствие и вкус: подростки рассказали, как они относятся к еде

Российские подростки чаще своих родителей предпочитают готовую еду, магазины без персонала, экологически ответственные бренды и ЗОЖ-продукты
Новости

В произведениях русских классиков чаще всего из продуктов упоминается хлеб, а из напитков — чай

Самыми часто встречающимися на страницах их книг крепкими напитками стали вино, водка и шампанское.
Новости

Россияне стали чаще использовать QR-код для оплаты счетов в ресторанах

По сравнению с предыдущим годом объём таких оплат вырос более, чем на треть. Об этом сообщают аналитики нетмонет, опираясь на данные сервиса.
Новости

В Москве растёт выручка ресторанов, расположенных на периферии

Столичные бизнесмены также отметили рост числа граждан, питающихся вне дома.
https://www.high-endrolex.com/3