Секреты ресторанной кухни
Обучающие мероприятия, которые познакомят с тонкостями кулинарного искусства и новыми технологиями

Читайте также
Мастер-классы в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита»
SMEG и «Звезды Общепита» собрали друзей на предновогодний мастер-класс
«Малазийская весна» наступила!
Компания «Звезды общепита» сообщает об открытии нового направления в своей деятельности – проведение обучающих мероприятий для профессионалов ресторанного бизнеса, шеф-поваров и управляющих.
В ближайшее время Вы можете посетить кулинарные мастер-классы, познакомиться с новыми технологиями и современным профессиональным оборудованием и посетить новый шоу-рум «Звезд общепита»!
Уже прошли первые обучающие мероприятия, собравшие прекрасные отзывы от участников. Приглашаем Вас посетить следующие мастер–классы !
Анонс мероприятий компании «Звезды общепита»:
10.04.2014 | Начало в 12:00 | |
15.04.2014 | Начало в 12:00 | Копчение и томление. Мясные и рыбные деликатесы. |
16.04.2014 | Начало в 12:00 | Летнее меню. Новые идеи для ресторана. |
21.05.2014 | Начало в 12:00 | Этническая кухня. |
29.05.2014 | Начало в 12:00 | Хлеб и выпечка в меню ресторана. |
10 апреля состоится мастер-класс «Макарунс, капкейки и другие популярные сладости», 15 апреля – мастер-класс «Копчение и томление. Мясные и рыбные деликатесы».
Зарегистрироваться на участие в мероприятии, а так же задать все интересующие вопросы, Вы можете по телефону +7 495 780-77-10 или отправив письмо на почту mkj@zvezdy.ru.
Опубликовано:
09/04/2014
09/04/2014
По теме
Мастер-классы в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита»
SMEG и «Звезды Общепита» собрали друзей на предновогодний мастер-класс
Рекомендуем
Новости партнеров
«ЗАВТРАка ШЕФА» уже близко! Топ-шефы, тренды и нетворкинг — уже 13-15 мая.
Готовы к главной встрече гастрономического сообщества этой весны?
Новости партнеров
«ЗАВТРАк ШЕФА» – три дня, которые перевернут ваше представление о гастрономии!
Хотите прокачать ресторан, команду и себя? До встречи на форуме!
Новости
В Москве вырос трафик посетителей в заведениях общепита и фуд-холлах
На 16-й неделе 2025 года (14–20 апреля) посещаемость кафе и ресторанов в Москве увеличилась на 9% по сравнению с прошлым годом, фуд-холлов — на 6%.
Новости
«Яндекс» готовится к массовому производству роботов-доставщиков к концу 2025 года
"Яндекс" запланировал массовое производство новых моделей своих роботов-доставщиков на конец 2025 года, сообщил представитель компании.
Новости
Новые правила маркировки безалкогольных напитков
С 1 июня 2025 года вступают в силу новые правила разрешительного режима для безалкогольных напитков в соответствии с требованиями маркировки.
Новости
Петербургский бизнес запустил петицию за спасение баров и кафе от закона о «наливайках»
В Санкт-Петербурге местные предприниматели запустили петицию в защиту авторских баров и кафе, призывая спасти их от жёстких ограничений закона о «наливайках»
https://www.high-endrolex.com/3