Звезды общепита |  Апрель 2014

Секреты ресторанной кухни

Обучающие мероприятия, которые познакомят с тонкостями кулинарного искусства и новыми технологиями

Секреты ресторанной кухни
Компания «Звезды общепита» сообщает об открытии нового направления в своей деятельности – проведение обучающих мероприятий для  профессионалов ресторанного бизнеса, шеф-поваров и управляющих.

В ближайшее время Вы можете посетить кулинарные мастер-классы, познакомиться с новыми технологиями  и современным профессиональным оборудованием и посетить новый шоу-рум «Звезд общепита»! 

Уже прошли первые обучающие мероприятия, собравшие прекрасные отзывы от участников. Приглашаем Вас посетить следующие мастер–классы !
 
Анонс мероприятий компании «Звезды общепита»:

10.04.2014

Начало в 12:00

Макарунс, капкейки и другие популярные сладости

15.04.2014

Начало в 12:00

Копчение и томление. Мясные и рыбные деликатесы.

16.04.2014

Начало в 12:00

Летнее меню. Новые идеи для ресторана.

21.05.2014

Начало в 12:00

Этническая кухня.

29.05.2014

Начало в 12:00

Хлеб и выпечка в меню ресторана.


10 апреля состоится мастер-класс «Макарунс, капкейки и другие популярные сладости», 15 апреля – мастер-класс «Копчение и томление. Мясные и рыбные деликатесы».

Зарегистрироваться на участие в мероприятии, а так же задать все интересующие вопросы,  Вы можете по телефону +7 495 780-77-10 или отправив письмо на почту mkj@zvezdy.ru.

Опубликовано:
09/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

«ЗАВТРАка ШЕФА» уже близко! Топ-шефы, тренды и нетворкинг — уже 13-15 мая.

Готовы к главной встрече гастрономического сообщества этой весны?
Новости

В Москве вырос трафик посетителей в заведениях общепита и фуд-холлах

На 16-й неделе 2025 года (14–20 апреля) посещаемость кафе и ресторанов в Москве увеличилась на 9% по сравнению с прошлым годом, фуд-холлов — на 6%.
Новости

«Яндекс» готовится к массовому производству роботов-доставщиков к концу 2025 года

"Яндекс" запланировал массовое производство новых моделей своих роботов-доставщиков на конец 2025 года, сообщил представитель компании.

Новости

Новые правила маркировки безалкогольных напитков

С 1 июня 2025 года вступают в силу новые правила разрешительного режима для безалкогольных напитков в соответствии с требованиями маркировки.
Новости

Петербургский бизнес запустил петицию за спасение баров и кафе от закона о «наливайках»

В Санкт-Петербурге местные предприниматели запустили петицию в защиту авторских баров и кафе, призывая спасти их от жёстких ограничений закона о «наливайках»
https://www.high-endrolex.com/3