Секреты ресторанной кухни
Обучающие мероприятия, которые познакомят с тонкостями кулинарного искусства и новыми технологиями
Читайте также
Мастер-классы в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита»
SMEG и «Звезды Общепита» собрали друзей на предновогодний мастер-класс
«Малазийская весна» наступила!
Компания «Звезды общепита» сообщает об открытии нового направления в своей деятельности – проведение обучающих мероприятий для профессионалов ресторанного бизнеса, шеф-поваров и управляющих.
В ближайшее время Вы можете посетить кулинарные мастер-классы, познакомиться с новыми технологиями и современным профессиональным оборудованием и посетить новый шоу-рум «Звезд общепита»!
Уже прошли первые обучающие мероприятия, собравшие прекрасные отзывы от участников. Приглашаем Вас посетить следующие мастер–классы !
Анонс мероприятий компании «Звезды общепита»:
10.04.2014 | Начало в 12:00 | |
15.04.2014 | Начало в 12:00 | Копчение и томление. Мясные и рыбные деликатесы. |
16.04.2014 | Начало в 12:00 | Летнее меню. Новые идеи для ресторана. |
21.05.2014 | Начало в 12:00 | Этническая кухня. |
29.05.2014 | Начало в 12:00 | Хлеб и выпечка в меню ресторана. |
10 апреля состоится мастер-класс «Макарунс, капкейки и другие популярные сладости», 15 апреля – мастер-класс «Копчение и томление. Мясные и рыбные деликатесы».
Зарегистрироваться на участие в мероприятии, а так же задать все интересующие вопросы, Вы можете по телефону +7 495 780-77-10 или отправив письмо на почту mkj@zvezdy.ru.
Опубликовано:
09/04/2014
09/04/2014
По теме
Мастер-классы в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита»
SMEG и «Звезды Общепита» собрали друзей на предновогодний мастер-класс
Рекомендуем
Новости
Профессию «Официант» назвали одной из самых лёгких для трудоустройства
В топ-10 также вошли такие профессии, как менеджер по продажам, воспитатель д/с, санитар, повар и фотограф.
Новости
В первую очередь это удовольствие и вкус: подростки рассказали, как они относятся к еде
Российские подростки чаще своих родителей предпочитают готовую еду, магазины без персонала, экологически ответственные бренды и ЗОЖ-продукты
Новости
В произведениях русских классиков чаще всего из продуктов упоминается хлеб, а из напитков — чай
Самыми часто встречающимися на страницах их книг крепкими напитками стали вино, водка и шампанское.
Новости
Россияне стали чаще использовать QR-код для оплаты счетов в ресторанах
По сравнению с предыдущим годом объём таких оплат вырос более, чем на треть. Об этом сообщают аналитики нетмонет, опираясь на данные сервиса.
Новости
В Москве растёт выручка ресторанов, расположенных на периферии
Столичные бизнесмены также отметили рост числа граждан, питающихся вне дома.
Новости партнеров
«Проектирование кухни и дизайн» — площадка на «ПИР Экспо» для профессионалов HoReCa
В этом году участников ждёт расширенная программа от экспертов.
https://www.high-endrolex.com/3