Самая быстрая доставка еды
В Новой Зеландии придумали, как доставлять блюда гостям ресторана за секунды

Читайте также
Пицца на вафле: гибрид, взорвавший Инстаграм
Фастфуд как искусство: 19 самых необычных бургеров в мире
Из кофейных стаканчиков будут выращивать цветы
В ресторане C1, расположенном в городе Крайстчерч в Новой Зеландии, в скором времени начнут использовать необычный способ доставки блюд посетителям – с помощью пневматических труб. Их установка в заведении уже началась, полностью оборудовать ресторан планируется в течение следующего года.
Часть «трубопровода», идущего из кухни в зал, будет пролегать под полом, другая – над ним, при этом, чтобы не загромождать пространство, трубы пустят под столиками. Еду, доставляемую таким способом, будут помещать в специальные металлические контейнеры.
На создание необычной системы владельца ресторана Сэма Крофски вдохновил мультфильм «Футурама», персонажи которого практикуют перемещения по городу с помощью пневматической трубы.
Подобная схема доставки предметов – так называемая пневматическая почта – уже давно используется на различных предприятиях для пересылки документов и небольших грузов. В ресторанной отрасли ее применят впервые.
Опубликовано:
25/12/2013
25/12/2013
Рекомендуем
Новости партнеров
Две недели — до старта Moscow Cake Show 2025!
Форум для кондитеров и пекарей, где рождаются тренды, раскрываются секреты и зажигаются новые звезды!
Новости
Французский Куршевель заинтересован в создании курортов в горах Узбекистана
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев обсудил развитие туризма.
Новости
«Мираторг» открыл первую фирменную бургерную за пределами России
15 апреля 2025 года агропромышленный холдинг «Мираторг» запустил свою первую зарубежную бургерную «Стейк&Бургер» в Беларуси.
Новости
Московские рестораны вводят лимиты времени за столиком
Рестораны Москвы начали ограничивать время пребывания посетителей за столиком до 2–2,5 часов, в некоторых случаях — до 1,5 часов.
Новости партнеров
Топовые инжекторные пароконвектоматы линейки Apach
Cook Line серии Т — квинтэссенция того, что можно вложить в оборудование — начиная от надежных материалов и современного дизайна, заканчивая продуманным программным обеспечением.
Новости партнеров
Итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025
14 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась ХХ премия за лучшую новую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»2025.
https://www.high-endrolex.com/3