креатив |  Декабрь 2013

Самая быстрая доставка еды

В Новой Зеландии придумали, как доставлять блюда гостям ресторана за секунды

Самая быстрая доставка еды
В ресторане C1, расположенном в городе Крайстчерч в Новой Зеландии, в скором времени начнут использовать необычный способ доставки блюд посетителям – с помощью пневматических труб. Их установка в заведении уже началась, полностью оборудовать ресторан планируется в течение следующего года.

Часть «трубопровода», идущего из кухни в зал, будет пролегать под полом, другая – над ним, при этом, чтобы не загромождать пространство, трубы пустят под столиками. Еду, доставляемую таким способом, будут помещать в специальные металлические контейнеры. 

На создание необычной системы владельца ресторана Сэма Крофски вдохновил мультфильм «Футурама», персонажи которого практикуют перемещения по городу с помощью пневматической трубы. 

Подобная схема доставки предметов – так называемая пневматическая почта – уже давно используется на различных предприятиях для пересылки документов и небольших грузов. В ресторанной отрасли ее применят впервые.
Опубликовано:
25/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Блин! Неужели 25! «Теремок» запустил рекламную кампанию к юбилею

«Теремок», лидер российского рынка fast casual, запустил рекламную кампанию OLV со слоганом «Блин! Неужели 25!».
Новости партнеров

MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» — 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа.
Новости партнеров

УПРАВЛЯЮ-МАСШТАБИРУЮ

Авторский 4-дневный тренинг для всех, кто хочет детально разобраться в ключевых особенностях управления заведением, которые позволяют масштабировать прибыль и качество сервиса.
Новости

Россияне считают открытие магазина или кафе наиболее перспективным видом бизнеса

Почти треть россиян (29%) хотели бы открыть своё дело, а почти каждый десятый (9%) говорит, что уже занимается бизнесом, показал совместный опрос СберСтрахования и «Деловой среды».
Новости

Family Garden переехал в «Ситидел»

Ресторанный холдинг Family Garden переехал в бизнес-центр «Ситидел». Компания арендовала в комплексе офис площадью около 856 кв. м.
Новости

Фролухин и Родионов готовили в Сочи

Гастроужин Duoband прошел в сочинском «Мясном синдикате».