Новиков Аркадий |  Декабрь 2011

Российские шеф-повара и рестораторы стали лауреатами престижной премии

Премии «Вилла Масса» удостоились Александр Филин, Виталий Карсаев, Игорь Бухаров и Аркадий Новиков.

Российские шеф-повара и рестораторы стали лауреатами престижной премии
Церемония вручения состоялась в минувшую субботу в итальянском городе Сорренто в рамках гастрономического фестиваля, организатором которого является компания «Вилла Масса», производитель знаменитого ликера «Лимончелло». Премия, учрежденная шесть лет назад, вручается в четырех номинациях - лучшие итальянский и иностранный шеф-повара, пропагандист гастрономии и за карьерные достижения. В разные годы премию получали представители США, Норвегии, Португалии и Испании. Россияне впервые стали обладателями награды, сообщает радио «Маяк».
Опубликовано:
05/12/2011

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.